Рынки продолжат оставаться в неопределенности.

Последняя неделя марта, скорее всего, пройдет без какого-то определенного направления на рынках. Это будет обусловлено не определенностью в сроках повышения ставок ФРС, так как остается вероятность, что ставка будет повышена в любой момент, но ситуация в экономики США не все так хорошо, что бы повысить ставку летом. Неопределенность инвесторов, скорее всего, приведет к формированию больших диапазонов, в которых и будут находиться рынки. Так же с точки зрения EWT формирование больших коррекционных моделей уже давно было ожидаемо.

EUR/USD
Цена по Евро немного выросла на последней сессии и вполне вероятно, что данный рост является не более чем как локальной коррекцией к последнему снижению пары. Предположительно после завершения данной коррекции ожидается продолжение снижения пары. Поэтому осталось дождаться формирование первого паттерна в виде 5-3 формации на младших уровнях и начать поиск точек для продажи пары с целями в районе 1,0500-1,0400, а защитные стопы на возможные убытки размещать за уровнем, который будет обозначен завершением рассматриваемого паттерна.



GBP/USD
Как и предполагалось после формирования паттерна в виде 5-3 формации на младших уровнях, цена уверенно возобновила рост и вполне вероятно, что в данный момент развивается очередной паттерн на уровне старше. Если данный паттерн сможет принять завершенный вид, то это станет очередным сигналом для продолжения роста пары. Поэтому после завершения ожидаемого паттерна рекомендуется продолжить наращивание длинных позиций с целями в районе 1,5400-1,5500, а защитные стопы на возможные убытки размещать за уровнем, который будет обозначен завершением рассматриваемого паттерна.



GBP/CAD
По данному кроссу цена продолжает находиться в рамках развития предположительной диагонали и если данная модель сможет принять завершенный вид, то это станет вполне интересным сигналом для начала покупок пары. Поэтому стоит дождаться формирования небольшого минимума, после чего начать поиск точек для открытия длинных позиций с целями в районе 1,9050-1,9100, а защитные стоп приказы на возможные убытки размещать за уровнем, который будет обозначен формированием нового экстремума.



GOLD
Как и предполагалось, цена по золоту сформировала новый локальный максимум и вполне вероятно, что данный максимум завершил формирование локальной коррекции. На текущий момент осталось только дождаться формирование первого паттерна в виде 5-3 формации вниз, после чего начать поиск точек для продажи золота с целями ниже уровня 1100,00, а защитные стопы на возможные убытки размещать за уровнем, который будет обозначен формированием ожидаемого паттерна.



USD/JPY
Предположительно цена по данной паре завершает формирование первого паттерна в виде 5-3 формации в составе будущего большого импульса вверх. Поэтому после завершения рассматриваемого паттерна рекомендуется начать поиск точек для покупки пары с целями в районе 122,90-123,00, а защитные стоп приказы на возможные убытки размещать за уровнем 119,15.



AUD/USD
По Австралийскому доллару, цена выполнила уверенное движение вверх и, рассматривая внутреннюю структуру и динамику роста можно предположить, что формирование большой коррекции продолжает сое развитие. Зная, что каждое движение как начинается, так и завершается импульсом, можно предположить, что данный импульс может, обозначит завершение большой коррекции. Поэтому после завершения импульса и формирования первого паттерна в виде 5-3 формации рекомендуется начать поиск точек для продажи пары с целями ниже уровня 0,7500, а защитные стоп приказы на возможные убытки размещать за уровнем, который будет обозначен завершением рассматриваемого паттерна.



USD/ZAR
По данной паре цена выполнила вполне глубокое снижение, что может привести к продолжению развития первой части большой коррекции. В данной ситуации все будет зависеть от критических уровней. Поэтому в отсутствии уверенных точек входа рекомендуется воздержаться от входа, до появления более уверенных признаков начала роста пары.



ИСТОЧНИК