Последний день торговой неделе, скорее всего, пройдет спокойно, так на повестке дня нет каких-либо особо важных статистических данных. Так же продолжится не определенность после заседания ФРС, которая будет оказывать пессимизм на активность инвесторов. Эта не определенность вызвана тем, что ФРС начинает констатировать факт проявления замедления Американской экономики и раннее увеличение ставок может привести к негативным результатам. Так же затягивание сроков может спровоцировать попытку возобновить краткосрочные покупки активов, что может нежелательному усилению инфляции. С точки зрения EWT неопределенность может затянуться, и рынки будут находиться в рамках формирования большого диапазона.

EUR/USD
Цена по Евро продолжает развитие большой коррекционной модели и вполне вероятно, что в составе одной из части этой коррекции завершается формирование паттерна в идее 5-3 формации. Поэтому после завершения данного паттерна можно будет начать поиск точек для краткосрочной продажи пары с целями в районе 1,0500-1,0400, а защитные стопы на возможные убытки размещать за уровнем, который будет обозначен завершением рассматриваемого паттерна.



GBP/USD
Вполне вероятно, что завершено формирование локальной коррекции в составе паттерна в виде 5-3 формации вверх и если цена сможет сформировать аналогичный паттерн на младших уровнях, что это может стать вполне комфортной базой для поиска точек для открытия длинных позиций. Поэтому после завершения паттерна на младших уровнях рекомендуется начать поиск точек для покупки пары с целями в районе 1,5400-1,5500, а защитные стопы на возможные убытки размещать за уровнем 1,4610.



GBP/CAD
По данному кроссу цена не смогла возобновить рост, но и не смогла сформировать и новый минимум. Вполне вероятно, что все-таки минимум будет сформирован и возможно даже не один, что приведет к формированию модели диагональ. Пока отсутствуют уверенные точки входа, поэтому рекомендуется дождаться завершения данной модели и только потом начать поиск точек для покупки пары с целями в районе 1,9100, а защитные стопы на возможные убытки размещать за уровнем, который будет обозначен завершением диагонали.



GOLD
Цена по золоту продолжает развитие заключительной части рассматриваемого паттерна в виде 5-3 формации и формирование любого, даже не значительного максимума может стать завершающим в развитии данного паттерна, после чего цена уверенно возобновит движение вниз. В рамках данного сценария, после формирования нового локального максимума рекомендуется возобновить поиск точек для продажи золота с целями ниже уровня 1100,00, а защитные стопы на возможные убытки размещать за уровнем, который будет обозначен формированием локального максимума.



USD/JPY
Предположительно цена по данной паре вошла в стадию завершения развитие паттерна в виде 5-3 модели, что может стать комфортной базой для покупки пары. Поэтому после завершения рассматриваемого паттерна рекомендуется начать поиск точек для покупки пары с целями в районе 122,90-123,00, а защитные стоп приказы на возможные убытки размещать за уровнем, который будет обозначен завершением рассматриваемого паттерна.



AUD/USD
По Австралийскому доллару, цена выполнила уверенное снижение, завершив уверенный импульс. Данный импульс предположительно является первой частью большого паттерна в виде 5-3 формации и после завершения второй его части ожидается возобновление тренда вниз. Поэтому после завершения паттерна рекомендуется начать поиск точек для продажи пары с целями ниже уровня 0,7500, а защитные стоп приказы на возможные убытки размещать за уровнем, который будет обозначен завершением рассматриваемого паттерна.



USD/ZAR
По данной паре цена уверенно возобновила движение вверх и вполне вероятно, что в данный момент завершается формирование большого паттерна в виде 5-3 формации в составе развивающейся большой коррекции. Если данное предположение, верно, то после небольшого снижения, которое обозначит завершение паттерна пара, уверенно возобновит движение вверх. Поэтому после завершения паттерна рекомендуется начать поиск точек для продажи пары с целями ниже уровня 12,4000-12,5000, а защитные стоп приказы на возможные убытки размещать за уровнем, который будет обозначен завершением рассматриваемого паттерна.



ИСТОЧНИК