Номер счета: 575215
Пароль инвестора: wT95IUm7y0
Сервер: Panteon-Server
Торговая стратегия является умерено консервативной, с ожидаемой доходностью от 10% в месяц. В основе стратегии лежит числовой ряд Фибоначи это 1,2,3,5,8,13,21,34,55,89,144,233 и т.д. Откладывая на графике от точки открытия дня 13,21,34 и т.д. пунктов в верх и в низ получается своеобразная сетка. От этих уровней и будет производится вход в сделку и выход из сделки.
Стратегия эффективна по любому торгуемому инструменту и на любом тайм-фрейме. Для определения тренда используются свинги Ганна. Свинги строятся двух и трех барные. Также тренд определяется при помощи скользящих средних с периодом 120 и 72.
1. Анализ
Определяем тренд, далее на одном из уровней смотрим остановку цены.
С помощью паттернов прайс-экшен входим в рынок.
2. Открытие сделки
Рассмотрим пример сделки на покупку. Скользящие средние пересеклись, МА с параметром 120 находится ниже чем МА 72, цена выше МА с периодом 120 и 72. Свинги также указывают на то, что тренд восходящий . Цена остановилась на уровне открытия дня. Образовалось двойное дно. Ставим бай лимит на точке открытия дня. Стоп-лосс за локальным минимумом, или за ближайшим уровнем, но не более 10-15 пунктов


Рассмотрим пример сделки на продажу. . Скользящие средние пересеклись, МА с параметром 120 находится выше чем МА 72, цена ниже МА с периодом 120 и 72. . Свинги также указывают на то, что тренд нисходящий. Цена остановилась на уровне открытия дня. Пробила этот уровень и вернулась к нему. Ставим селл лимит на уровне открытия дня. Стоп лосс за ближайшим локальным максимумом, или за ближайшим уровнем, но не более 10-15 пунктов.

3. Закрытие сделки
Закрытие сделки происходит по тейк профиту размером 3 или 5 стоп-лоссов,
в зависимости от состояния на рынке.
В примерах просто так получилось, что ордера были размещены на уровнях точек открытия дня. На самом деле это может произойти на любом из уровней фибо чисел. Вот еще пример, где точка открытия на уровне 55

4. Готов приступить к торговле.