Сегодня Банк Англии и ЕЦБ будут оглашать результаты своих заседаний по денежно-кредитной политике. Данные события могут, увеличит динамику движения валютных инструментов, так как большое внимание инвесторы уделяют увеличению программы смягчения от ЕЦБ. Так же из-за укрепления Фунта, в особенности в кроссовых парах, может заставить Банк Англии, продолжить, а может и увеличить свою программу стимулирования. Все это может привести к снижению Европейских пар против доллара США, что вполне согласуется с ожиданиями, основанными на EWT.

EUR/USD
Цена по Евро уверенно пробила подтверждающий уровень и сформировала новый локальный минимум. На данный момент сохраняется вероятность продолжения снижения пары, поэтому в рамках основного сценария рекомендуется удерживать ранее открытые продажи и при росте цены продолжить их наращивание с целями в районе 1,0800, а защитные стопы на возможные убытки размещать за уровнем 1,1185.



GBP/USD
Цена по Фунту, так же как и Евро, уверенно возобновила движение вниз и сформировала новый локальный минимум. По-прежнему сохраняется потенциал для продолжения снижения пары. Поэтому рекомендуется удерживать ранее открытые короткие позиции и при росте пары продолжить их наращивание с целями в районе 1,4700, а защитные стопы на возможные убытки размещать за уровнем 1,5375.



GBP/CAD
Цена по данной паре уверенно пробила подтверждающий уровень, и согласно ожиданиям продолжила движение вниз. Вполне вероятно, что после завершения локальной коррекции цена возобновит локальный нисходящий тренд, поэтому при росте пары рекомендуется возобновить поиск точек для продажи пары с целями в районе 1,8700, а защитные стопы на возможные убытки размещать за уровнем 1,9140.



GOLD
Цена по золоту практически не проявила какой-либо динамики и по-прежнему оба сценария сохраняют свой потенциал. Но в рамках основного варианта есть вполне комфортные точки для входа и для размещения защитных стопов. Поэтому при закреплении цены ниже уровня 1195,50 рекомендуется продавать золото с целями в районе 1100,00, а защитные стопы на возможные убытки размещать за уровнем 1225,00.



USD/JPY
По данной паре цена, так же как и по золоту не проявила какой-либо динамики. Так же сохраняются силу оба сценария, но в рамках основного можно тестировать небольшие покупки. Поэтому при пробое уровня 119,90 рекомендуется возобновить открытие длинных позиций с целями 123,00-125,00, а защитные стопы на возможные убытки размещать за уровнем 119,30.



AUD/USD
Как и ожидалось, цена сформировала небольшой локальный максимум, тем самым вполне вероятно, что обозначила завершение формирования первого паттерна в виде 5-3 формации. Поэтому при пробое уровня 0,7795 рекомендуется возобновить продажи пары с целями 0,7550-7500, а защитные стопы на возможные убытки размещать за уровнем 0,7880.



USD/ZAR
Цена по данной паре сформировала новый локальный максимум, но пока данный максимум сохраняет вероятность того, что локальное формирование коррекции к последнему импульсу вверх может быть продолжено. Конечно, при прорыве уровня 11,8540 можно начать тестировать покупки, но наиболее уверенные покупки лучше всего делать после снижения пары и формирования небольшого локального минимума.



ИСТОЧНИК