Форум трейдеров » Аналитические обзоры » Доллар США увеличивает давление на валютные рынки
+ Подписаться
  1. 19,638
    Комментарии
    291
    Темы
    -42179
    Репутация Pro
    Аватар для Алексей Васильев (мошенник)  
    ОСТОРОЖНО МОШЕННИК!

    8 Медалей

    Доллар США увеличивает давление на валютные рынки

    Результаты прошедшего дня оказались вполне ожидаемыми. Статистика по безработице в Германии была полностью проигнорирована, что, скорее всего, обусловлено ожиданиями начала программы смягчения денежно-кредитной политики, которую в марте запускает ЕЦБ. Но на Американской сессии доллар США начал уверенно укрепление практически по всем валютным инструментам на фоне выходящей статистики. Это указывает на то, что экономика США продолжает рост и в связи с нестабильностью остальных мировых экономик инвесторы по-прежнему склонны к покупкам доллара США на фоне усиления пессимизма.

    EUR/USD
    Цена по Евро уверенно пробила подтверждающий уровень и вполне вероятно, завершив коррекцию, возобновила нисходящий тренд. Предположительно в данный момент идет развитие первого уверенного паттерна в виде 5-3 формации, после завершении которого пара продолжит движение вниз. В рамках основного сценария рекомендуется удерживать ранее открытые продажи и после завершения локальной коррекции продолжить их наращивание с целями в районе 1,0800, а защитные стопы на возможные убытки размещать за уровнем 1,1400.



    GBP/USD
    Вполне очевидно, что рассматриваемая модель диагонали выполнила свое предназначения, дав сильный сигнал к смене тенденции, что привело к сильному снижению пары. Предположительно в данный момент идет развитие первого уверенного паттерна в виде 5-3 формации, после завершения, которой нисходящий тренд будет возобновлен. Опираясь на данное предположение, рекомендуется удерживать ранее открытые короткие позиции и после завершения рассматриваемого патера продолжить их наращивание с целями в районе 1,4700, а защитные стопы на возможные убытки размещать за уровнем 1,5570.



    GBP/CAD
    К сожалению, цена не смогла возобновить рост, но после корректировки последнего движения цены можно предположить, что большой импульс вверх завершен и в данный момент завершается развитие паттерна в виде 5-3 формации. Если данное предположение, верно, то завершение данного паттерна может стать вполне комфортной базой для продажи пары. Поэтому при пробое уровня 1,9210 рекомендуется открывать короткие позиции с целями в районе 1,8550, а защитные стопы на возможные убытки размещать за уровнем 1,9580.



    GOLD
    Цена по золоту, как и предполагалось, сформировала новый локальный максимум, после чего вернулась на прежние уровни. Вполне вероятно, что в данный момент завершено формирование только первой части ожидаемой коррекции и после небольшого снижения цена возобновит рост и сформирует новый локальный максимум. Конечно, пока не завершена крупная коррекция, лучше всего находиться вне данного инструмента, но в рамках спекулятивных операций можно тестировать небольшие короткие позиции. Поэтому при росте цены рекомендуется продавать золото с целями в районе 1195,00-1194, а защитные стопы на возможные убытки размещать за уровнем 1223,00.



    USD/JPY
    Цена по данной паре не смогла развить нисходящее локальное движение и на текущий момент локально оба варианта имеют одинаковый потенциал. В данной ситуации все будет зависеть от критических уровней, поэтому рекомендуется немного воздержаться от входа, но в любом случае на старших уровнях приоритет остается за продолжение роста пары.



    AUD/USD
    Вновь Австралийский доллар сформировал новый локальный максимум, тем самым изменив рассматриваемую модель, но данный максимум хорошо уложился в рамки модели диагонали, поэтому ранее представленная рекомендация по продажи пары все же осталась актуальной. На текущий момент предположительно завершается развитие первого паттерна в виде 5-3 модели, после завершения, которого ожидается возобновление снижения пары. Поэтому рекомендуется удерживать ранее открытые позиции и после завершения паттерна продолжить их наращивание с целями 0,7550-7500, а защитные стопы на возможные убытки размещать за уровнем 0,7930.



    USD/ZAR
    Как и предполагалось, цена по данной паре сформировала новый локальный минимум, который обозначил завершение большого паттерна в виде 5-3 формации и, цена уверенно возобновила рост. На текущий момент предположительно развивается первый паттерн на младшем уровне, поэтому после завершения данного паттерна рекомендуется начать поиск точек для открытия длинных позиций с целями 12,5000, а защитные стопы на возможные убытки размещать за уровнем 11,3450.



    ИСТОЧНИК
    Недоступно! Pro 2
    Поделиться
    Просмотров: 1,488
  2. 2,247
    Комментарии
    2
    Темы
    6280
    Репутация Pro
     
    Старожил

    4 Медалей
    Доброе утро, Алексей! На графике австралийца вместо с of (iv) стоит y. Исправьте, пожалуйста.
  3. 19,638
    Комментарии
    291
    Темы
    -42179
    Репутация Pro
    Аватар для Алексей Васильев (мошенник)  
    ОСТОРОЖНО МОШЕННИК!

    8 Медалей
    Цитата Сообщение от Agaphon Посмотреть сообщение
    Доброе утро, Алексей! На графике австралийца вместо с of (iv) стоит y. Исправьте, пожалуйста.
    Здравствуйте Александр, спасибо, исправил

Вверх
РегистрацияX

чтобы писать, читать, комментировать