Форум трейдеров » Аналитические обзоры » Греция и ЕС близки к заключению компромисса
+ Подписаться
  1. 19,638
    Комментарии
    291
    Темы
    -42189
    Репутация Pro
    Аватар для Алексей Васильев (мошенник)  
    ОСТОРОЖНО МОШЕННИК!

    8 Медалей

    Греция и ЕС близки к заключению компромисса

    Европейские власти заявили, что Греция и министры финансов еврозоны близки к заключению сделки о продлении на четыре месяца программы помощи, которая завершается в конце месяца. Хотя угроза выхода Греции из состава ЕС по-прежнему сохраняется, все же если это произойдет, это не сильно повлияет на настроения инвесторов, так как они и так настроены на продолжение снижения Евро относительно доллара в связи с началом в марте программы количественного смягчения. Даже если Греция сможет договориться о продлении помощи, то локально это может оказать поддержку евро валюте, но данная поддержка будет сильно ограниченной.

    EUR/USD
    Цена по Евро продолжает находиться в боковом движении, без какого либо четкого выбора на правления. По-прежнему сохраняется вероятность исполнения обоих сценариев, но не зависимо от локального выброса цены ожидается продолжение нисходящего тренда. Поэтому при пробое уровня 1,1280 рекомендуется открывать короткие позиции с целями в районе 1,0800, а защитные стопы на возможные убытки размещать за уровнем 1,1470.



    GBP/USD
    Ситуация по Фунту остается немного не определенной, но преимущественно ожидается продолжение нисходящего тренда вниз. К сожалению пара, не смогла сформировать новый локальный максимум, что позволило бы начать построение более уверенных ТП, но все же если цена сможет продолжить движение вниз и сформировать уверенный паттерн в виде 5-3 формации, то это может стать вполне комфортной базой для продажи пары. Пока отсутствуют уверенные точки входа, поэтому рекомендуется воздержаться от входа до завершения ожидаемого паттерна.



    GBP/CAD
    Как и предполагалось, цена по данному кроссу завершила формирование паттерна в виде 5-3 формации и на текущий момент наблюдается формирование аналогичного патера на младших уровнях, что может стать вполне сильным сигналом для покупки пары. Поэтому при снижении цены рекомендуется продолжить поиск точек для покупки пары с целями в районе 1,9700-1,9800, а защитные стопы на возможные убытки размещать за уровнем 1,9080.



    GOLD
    Цена по золоту продолжает находиться в рамках формирования локальной коррекции к последнему снижению в виде импульса. Пока на текущий момент, сложно предположить какой вид коррекционной модели примет данная коррекция. Но в рамках основного сценария в принципе можно тестировать краткосрочные покупки с целями в районе 1230,00, а защитные стопы на возможные убытки размещать за уровнем 1195,00. Но стоит понимать, что данное ТП строится в коррекции, поэтому объем позиций должен быть минимальный, так как основной тренд направлен вниз.



    USD/JPY
    Цена хоть и сформировала новый локальный минимум, все же она остается в рамках критического уровня. Так же вполне вероятно, что завершается очередной паттерн в виде 5-3 формации на младших уровнях, что позволит начать построение вполне комфортных торговых планов. Поэтому при закреплении цены выше уровня 119,20 рекомендуется продолжить поиск точек для открытия длинных позиций с целями в районе 123,00-125,00, а защитные стопы на возможные убытки размещать за уровнем 118,10.



    AUD/USD
    Цена по Австралийскому доллару продолжает мутить воду и, ранее рассматриваемый сценарий треугольника вновь был сломлен и снова на первый план выходит сценарий развития диагонали. Данный сценарий наиболее вероятный для текущего положения цены, поэтому при пробое уровня 0,7805 рекомендуется открывать короткие позиции с целями в районе 0,7550-7500, а защитные стопы на возможные убытки размещать за уровнем 0,7900.



    USD/ZAR
    Ситуация по данной паре практически не изменилась и по-прежнему ожидается локальное снижение пары и формирование нового локального минимума. Поэтому после того как цена сформирует новый локальный минимум рекомендуется возобновить поиск точек для открытия длинных позиций с целями в районе 12,000-13,000, а защитные стопы на возможные убытки размещать за уровнем, который будет обозначен новым локальным минимумом.



    ИСТОЧНИК
    Недоступно! Pro 0
    Поделиться
    Просмотров: 1,464
  2. 2,247
    Комментарии
    2
    Темы
    6277
    Репутация Pro
     
    Старожил

    4 Медалей
    Доброе утро, Алексей. На графике австралийца стоит лишнее (D), оставшееся, по-видимому, от треугольника.
  3. 19,638
    Комментарии
    291
    Темы
    -42189
    Репутация Pro
    Аватар для Алексей Васильев (мошенник)  
    ОСТОРОЖНО МОШЕННИК!

    8 Медалей
    Цитата Сообщение от Agaphon Посмотреть сообщение
    Доброе утро, Алексей. На графике австралийца стоит лишнее (D), оставшееся, по-видимому, от треугольника.
    ...да спасибо Александр, забыл убрать.

Вверх
РегистрацияX

чтобы писать, читать, комментировать