Прокапитал » Блог прокапитал » Не святая троица или терпение и труд…
+ Подписаться
  1. 30
    Комментарии
    9
    Темы
    501
    Репутация Pro
    Аватар для Innak  
    В начале пути

    4 Медалей

    Не святая троица или терпение и труд…



    Вообще, трейдинг – увлекательнейшее и приятное занятие. Главное – правильно подобрать антидепрессанты…

    Шутить о расшатанных нервах трейдеров можно сколько угодно, но вряд ли подобный юмор их успокоит. Самообладание, знания и последовательность – то, чего начинающим управляющим ой как не хватает! Зато смелости и напора новичкам не занимать! Каждый из них жаждет доказать всему и вся, что он в трейдинге – человек отнюдь не случайный. Но, как показывает практика, сделать это не так-то просто. Из десяти человек, ставших на путь трейдинга, более-менее успешными управляющими становятся только… один. В уникальном случае. В большинстве случаев – ноль. И как результат: счета слиты, деньги потеряны, психика подорвана…

    Тот, кто считает Форекс чем-то вроде беспроигрышной лотереи, весьма заблуждается. Хочешь сорвать куш – будь готов к потере. Чудес не бывает. Жаль, что многие из новоявленных трейдеров понимают это лишь после того, как серия успешных сделок заканчивается попаданием в огромный минус. Но ошибочно и другое мнение: будто бы заниматься трейдингом могут только дипломированные экономисты или профессиональные банкиры.

    Одна из проблем, с которой часто сталкиваются новички, – отсутствие стартового капитала. Опыта торговли нет, соответственно, инвестиций тоже. Оптимальным вариантом в данном случае является некая площадка для обучения, в пределах которой можно обрести и закрепить навыки трейдера и, так сказать, потренироваться «плавать» перед выходом в «открытое море». Как, например, Школа Управляющих. Ее участники торгуют на демо-счете. Те, кто показывают доходность от +10% в месяц, переходят на следующие этапы. А после окончания ШУ компания дополнительно инвестирует в ПАММ счет участника до $100000. В общем-то, о преимуществах данного проекта можно говорить долго. Но я расскажу о тех, кто на личном опыте доказал свою состоятельность не только в обучении, но и, собственно, в трейдинге. Итак, тройка лучших выпускников ШУ.

    Без сомнений, лучшим из лучших в данном случае является управляющий AlifInvest. Этот умеренный агрессор в течение каждой недели показывал блестящие результаты, что не всегда было под силу даже топовым управляющим. И если в начале пути его капитал составлял всего 600 долларов, то сейчас – свыше 300 тысяч! Согласитесь, рост просто колоссальный! AlifInvest торгует с открытым паролем инвестора. Следовательно, инвесторы могут следить за тем, как совершаются сделки. На данный момент КИ по данному ПАММ счету составляет 210 000$. Максимальное значение за 12 месяцев составило +19,30%, минимальное +4,09%. «Никогда и ни при каких обстоятельствах не входить в рынок до составления анализа. Сначала анализ, потом вход в рынок», – пишет в своем дневнике AlifInvest. Весьма разумный подход.

    Еще один довольно неплохой управляющий ШУ – Темирхан. В течение последних двух месяцев его счет занимал достаточно прочные позиции в ТОПе управляющих площадки Пантеон Финанс. Данный управляющий является участником старой школы. Следовательно, согласно прежним правилам, инвестор по оферте получает 75% прибыли! Ныне трейдер занимает первое место в рейтинге ПАММ счетов компании Пантеон Финанс. Темирхан ведет агрессивную торговлю. Из 600$ его капитал увеличился до 8262,56 $. Это не настолько много, как у AlifInvest, но все же. Максимально значение за 12 месяцев + 77,40%, минимальное за аналогичный период - 47,18%. Инвесторы данному управляющему доверяют, о чем свидетельствует КИ, а именно 110 000$.

    Замыкает тройку лидеров ШУ управляющий lerom. Этот трейдер является умеренным консерватором. Из 600 $ его счет увеличился до 3711,73$. Капитал инвесторов составляет 12 000 $. Максимально значение за 12 месяцев составило +22,72%, минимальное -1,49%. Неплохие показатели, как для новичка.

    Будем надеяться, что в будущем работа этих трейдеров будет столь же эффективной, и профит не обойдет их стороной. Тогда и успокоительное не понадобится.
    Недоступно! Pro 39
    Поделиться
    Просмотров: 7,278
  2. 1,353
    Комментарии
    3
    Темы
    10351
    Репутация Pro
    Аватар для Pokerist  
    Старожил

    4 Медалей
    Я бы их классифицировал по-другому:
    lerom – умеренный агрессор (медиана 4,6% – ну какой же "консерватор"?)
    AlifInvest – неумеренный агрессор
    Темирхан – безбашенный агрессор))
  3. 703
    Комментарии
    7
    Темы
    4621
    Репутация Pro
    Аватар для TimeShift  
    Мастер форумных наук

    3 Медалей
    Поддерживаю, Темирхан - это еще тот сорви голова, AlifInvest агрессор еще тот, но пока что показывает хорошую торговлю.
  4. 1,140
    Комментарии
    106
    Темы
    21058
    Репутация Pro
    Аватар для Korrsarr  
    BlackMember

    6 Медалей
    Алиф опасный малый. Также как на этой неделе Iso, он может скоро просесть весьма существенно. Исходя из классической статистики, размер убытка равен или превышает средненедельный размер прибыли. В данном случае возможная просадка по счету может быть 20-50%. Это мгновенно убьет весь КУ в ноль, а далее инвесторы будут лишь молить, что бы трейдер на вошел в тильт. Резюме: более 1-2% депозита я бы не доверял.
  5. 158
    Комментарии
    5
    Темы
    1345
    Репутация Pro
    Аватар для Ekaterina46  
    Мастер форумных наук

    3 Медалей
    Была у меня возможность наблюдать работу на счету AlifInvest в течении этой недели, очень интересно было, и, что немаловажно, все действия производились согласно заявленной стратегии.
  6. 116
    Комментарии
    3
    Темы
    228
    Репутация Pro
    Аватар для _TORNEO_  
    В начале пути

    2 Медалей
    Алиф опасный малый.Резюме: более 1-2% депозита я бы не доверял.
    Абсолютно солидарен с Вами! Счету надо еще проверку временем пройти, не смотря на стабильность которую он показывает! Для консерваторов AlifInvest подобен хайпу не более 5-10% от портфеля и с выводом заработанной прибыли по оканчанию ТП не более того! Для агрессоров же AlifInvest - золотая жила, но не стоит пускать слюну, помнится мне жадность на рынке биржевых валют еще до добра не доводила (forgive me skalper)! Но все же хочется чтобы у AlifInvest все было хорошо! Удачи ему!
  7. 1,704
    Комментарии
    11
    Темы
    22243
    Репутация Pro
    Аватар для Денис_Freedom  
    Старожил

    6 Медалей
    Максимальное значение за 12 месяцев составило +19,30%, минимальное +4,09%.
    Поправлю вас, 12 недель.
  8. 297
    Комментарии
    2
    Темы
    1269
    Репутация Pro
    Аватар для Bane  
    Мастер форумных наук

    2 Медалей
    Спасибо, позевал (с) Hor_Virches. - Начальный вклад для создания ПАММа - 14 штук, текущий - 1/2 к КИ, торговля с консервативными минусами, точными входами и не перегибанием лотности. Свен, Ахмедос? Пфф, не слышал.

Вверх
РегистрацияX

чтобы писать, читать, комментировать