Стратегия "EXPECT JUMP"

Номер счета: 572046
Пароль инвестора: SKwK675zh3
Сервер: Panteon-Server

Торговая стратегия является умеренно агрессивной .
В стратегии не используются индикаторы , основной метод - использовать свечной анализ и как дополнительные используются конечно фундаментальные параметры рынка ,опционные уровни рынка и технические уровни рынка . А так же интуиция и опыт и поиск некоторых закономерностей после которых происходит разворот рынка и образование фигур.

Риск на одну открытую сделку – не более 3% от депозита.
Суммарный риск по всем одновременно открытым позициям не более 15% от депозита.
Риск на возможные максимальные потери – не более 20% от депозита.

1. Анализ
Основой стратегии является выбор правильной точки входа в рынок ,что является 90 процентов успеха сделки.
Для этого ОЖИДАНИЕ дневных дивергенций и образования разворотных фигур на графиках которые подтверждаются разворотными свечами на нескольких таймфреймах. Это может быть как разворот и основного тренда или разворот локального тренда или разворот на отскоке или откате тренда или разворот на коррекции от чего и будут определяться периоды действия сделки и выхода из нее.
Графики мониторятся практически все рабочее время по всем парам и всем таймфреймам в поиске образования и использования свечных фигур таких как перевёрнутый молот, падающая звезда, рикша, харами .
ОСНОВНОЙ АНАЛИЗ ОШИБОК СТРАТЕГИИ ПРОВЕДЕН ПОСЛЕ УЧАСТИЯ В ПЕРВОМ ЭТАПЕ .
Основа стратегии не меняется .
Задачей является :
1. исключение из работы ложных разворотных образований и обманных фигур . Путем более тщательного технического и свечного анализа . И на основе интуиции исключать для входа девять из десяти ситуаций.
2. выполнение основного условия заключенного в названии стратегии . Для этого работать над своей психологией и научиться выполнить это главное условие "ОЖИДАНИЕ ПРЫЖКА " для выбора одного единственного входа из десяти ненужных.

Для примера образование фигуры "голова и плечи " на графике пары XAUUSD в рамках разворота среднесрочного восходящего тренда на дневном графике. Фигура образовалась на откате восходящего тренда в рамках недельного таймфрейма и подтвердилась разворотной фигурой "голова и плечи " на дневном и разворотной свечой на 4-х час графике подтвердив технические уровни поддержки и сопротивления в рамках фигуры.





2. Открытие сделки
На нисходящем тренде на вершине фигуры и на вершине графика после того как максимумы нескольких свечей на нескольких таймфреймах показали снижение . Или в середине фигуры если максимум дневной свечи предидущего дня не будет пробит.

3. Закрытие сделки
В основании фигуры таймфрейма на котором образована фигура. Или в основании фигуры на другом таймфрейме если дневная свеча пробивает основание фигуры предидущего таймфрейма . В данном случае на пересечении трендовой линии восходящего тренда и линии основания фигуры на 4-х час. графике .



4. Готова приступить к торговле!