Компания ProfitRaise специализируется на поставках качественного трафика конечному потребителю – рекламодателю. Наш трафик самый чистый благодаря уникальному алгоритму сортировки и отсеивания. Ежедневный оборот на сегодня – $1 000 000. К концу месяца выходим на $4 000 000. Доход – 3%.
Работаем исключительно с крупными клиентами и адресно. Стартовая сумма договора на месяц – $100 000.

Уникальная механика, собственные разработанные инструменты. За счет четкого алгоритма ProfitRaise снижаем затраты на трафик на 65%.

В данный момент проект является убыточным в операционной части, потому что мы очень много вкладываем в разработку и привлечение самых лучших специалистов. Нуждаемся в инвесторе, который заинтересован получать прибыль от современного проекта. Продвигаемся на рынок Великобритании и США. Для офиса в данном регионе также ищем партнера.
Рассмотрим сотрудничество, построенное на логике невмешательства в нашу стратегию. Предпочтение кандидатам с инвестиционным портфолио в сфере веба и мобильной рекламы. Сильная команда/опыт и клиенты/опыт проведения конференций/юридическая компания в us и uk.

Нужная сумма: $20млн. (20 % компании)
Доля инвестору для продажи: 50% от 3% процентов комиссии.

Пишите в личку, мы рады сотрудничеству!