Офф-топ » Биржа "На каблучках" » Женщины-инвесторы.
+ Подписаться
  1. 846
    Комментарии
    15
    Темы
    849
    Репутация Pro
     
    Флудо - Донна

    4 Медалей

    Женщины-инвесторы.

    Массажистка из Google стала мультимиллионером



    Бонни Браун, работавшая в компании Google массажисткой, стала мультимиллионером. Это произошло благодаря повысившимся в цене акциям поисковой системы, которые входили в компенсационный пакет Браун при поступлении на работу.


    В конце октября 2007 года цена акций Google на бирже Nasdaq превысила 700 долларов и составила 701,2 доллара. В целом с начала года ценные бумаги компании подорожали на 51%.

    Бонни вошла в штат Google в 1999 году, когда в фирме работало всего 40 сотрудников. С тех пор их число достигло почти 14 тысяч. При этом примерно около тысячи человек благодаря своим акциям Google располагают состоянием в пять миллионов долларов и более.

    Как сообщалось ранее, акции Google дорожают на $100 ежемесячно. Капитализация компании уже превысила 220 млрд долларов. Столь быстрый рост компания объясняет выходом на сцену социальных сетей Интернета, где она расширяет рекламную активность.

    Google был основана в 1998 году аспирантами Стэнфордского университета Ларри Пейджем и Сергеем Брином. По оценкам экспертов, их состояние составляет 20 миллиардов и 19,6 миллиарда долларов соответственно.
    взято ТУТ
    Недоступно! Pro 0
    Поделиться
    Просмотров: 2,287
  2. 498
    Комментарии
    106
    Темы
    501
    Репутация Pro
    Аватар для Есения Трубецкая  
    В начале пути

    4 Медалей
    Blondy Corleone, это действительно большая удача, стать миллионершей таким образом. Я вот про Дану Галанте хотела материал разместить, но решила этого не делать. Настолько тяжело она шла к своей известности и признанию, что в каждом ее слове чувствуется боль... Даже не знаю, как его подать, этот материал, чтобы у наших посетительниц не осталось тягостного чувства...

Вверх
РегистрацияX

чтобы писать, читать, комментировать