Форум трейдеров » Аналитические обзоры » Решение ШНБ оказало давление на пару EURUSD
+ Подписаться
  1. 19,638
    Комментарии
    291
    Темы
    -42179
    Репутация Pro
    Аватар для Алексей Васильев (мошенник)  
    ОСТОРОЖНО МОШЕННИК!

    8 Медалей

    Решение ШНБ оказало давление на пару EURUSD

    В четверг Швейцарский национальный банк неожиданно объявил об отказе от нижнего предела для пары евро/франк 1,2000. Данное действие привело к сильно падению Евро против Швейцарского франка, что так же негативно отразилось на паре Евро доллар США, которая сформировала новый минимум с 2005 года. Хотя динамика снижения Евро против доллара США была не такой мощной, как в паре со Швейцарским франком, но все же локально нисходящая тенденция Евро будет проложена, так как в умах инвесторов находятся ожидания действий ЕЦБ по программе смягчения денежной политики, которые, по их мнению, окажут давление на Евро.

    EUR/USD
    Цена по евро уверенно пробила подтверждающий уровень и сформировала новый локальный минимум. Хотя цена и не дошла еще до целей, все же сохраняется потенциал продолжения нисходящей тенденции, что позволит исполнить все проектные уровни. В текущей ситуации, при отсутствии точек входа рекомендуется воздержаться от входа, но продолжать удерживать ранее открытые короткие позиции с целями 1,5000-1,1450. Так же целесообразным будет по всем позициям перевести защитные стопы в б/у.



    GBP/USD
    Цена по Фунту продолжает находиться ниже критического уровня и вполне вероятно, что в данный момент завершается формирование первого уверенного паттерна в виде 5-3 формации на младших уровнях. Такое положение цены проявляет вполне интересные сигналы для открытия коротких позиций, поэтому рекомендуется удерживать ранее открытые позиции и при закреплении цены ниже уровня 1,5145 продолжать наращивать их с целями в районе 1,4900-1,4880, а защитные стопы на возможные убытки размещать за уровнем 1,5300.



    GBP/CAD
    Как и предполагалось цена, уверенно выполнила отскок от сильного уровня сопротивления и на текущий момент продолжается развитие заключительной части рассматриваемого треугольника. В рамках завершения заключительной волны рекомендуется удерживать ранее открытые короткие позиции с целями в районе 1,8000-1,7950, но воздержаться от дополнительного наращивания. Так же рекомендуется при возможности переводить защитные стопы в б/у.



    GOLD
    Цена по золоту сформировала новый локальный максимум и достигла проектного уровня но, к сожалению, рассматриваемая коррекция не смогла выполнить более глубокий откат, что не позволило сформировать вполне интересный ТП. Вполне вероятно, что формирование большой восходящей коррекции принимает завершенный вид, но пока нет уверенных подтверждений этому. Поэтому рекомендуется временно воздержаться от входа и просто наблюдать за развитием ситуации.



    USD/JPY
    В очередной раз данная пара не смогла сформировать заветный паттерн в виде 5-3 формации и продолжила движение вниз. На текущий момент по-прежнему сохраняется вероятность исполнения варианта с треугольником. Если цена все-таки сможет сформировать данный паттерн, то данный факт станет интересным сигналом для покупки пары. Но до этого рекомендуется воздержаться от входа.



    AUD/USD
    После формирования ценой нового локального максимума, рассматривая внутреннюю структуру, можно предположить, что завершено формирование восходящей коррекции и уже завершается формирование первого паттерна в виде 5-3 формации вниз. В рамках ожидания снижения цены, при пробое уровня 0,8195 рекомендуется возобновить продажи пары с целями в районе 0,8000, а защитные стопы на возможные убытки размещать за уровнем 0,8310.



    USD/ZAR
    Предположительно по данной паре цена полным ходом развивает первый уверенный паттерн в виде 5-3 формации вверх, для завершения которого необходимо, что бы она немного корректировалась вниз. И если при снижении цена сможет удержаться выше критического уровня, то данный факт станет вполне адекватным сигналом для построения ТП. Поэтому после снижения цены, рекомендуется открывать длинные позиции при пробое уровня 11,5700, а защитные стопы на возможные убытки размещать за уровнем 11,3950.



    ИСТОЧНИК
    Недоступно! Pro 6
    Поделиться
    Просмотров: 1,471
  2. 42
    Комментарии
    1
    Темы
    23
    Репутация Pro
    Аватар для Finger  
    Новичок
    Йена хорошо шла осенью и вплоть до нового года. А сейчас топчется на месте, надо ждать когда выйдет из коридора цен. Такое мое мнение
  3. 19,638
    Комментарии
    291
    Темы
    -42179
    Репутация Pro
    Аватар для Алексей Васильев (мошенник)  
    ОСТОРОЖНО МОШЕННИК!

    8 Медалей
    Цитата Сообщение от Finger Посмотреть сообщение
    Йена хорошо шла осенью и вплоть до нового года. А сейчас топчется на месте, надо ждать когда выйдет из коридора цен. Такое мое мнение
    ...EWT с определенной долей вероятности помогает сделать вывод при зарождении выхода из любого бокового движения.

Вверх
РегистрацияX

чтобы писать, читать, комментировать