Форум трейдеров » Торговые стратегии » Торговая стратегия "Эллиот плюс"
+ Подписаться
  1. 1
    Комментарии
    1
    Темы
    8
    Репутация Pro
     
    Новичок

    Торговая стратегия "Эллиот плюс"

    Стратегия " Эллиот плюс"
    Номер счета: 574206
    Пароль инвестора: 7lTuP1U0g5
    Сервер: Panteon-Server

    Торговая стратегия является умерено консервативной, с ожидаемой доходностью до 20% в месяц. Основной упор делается на конфигурацию структуры цены по волновым моделям Ральфа Эллиота. В качестве дополнительного инструмента используется числовой ряд Фибоначчи и трендовые каналы.
    1.Анализ.
    Основной задачей является поиск завершенных моделей, а также только формирующихся. Модели: клин, импульс, диагональный треугольник, зигзаг, плоскость, двоиные и тройные тройки, наклонные и горизонтальные треугольники. На основе имеющихся моделей и их частей проектировать предпологаемые следующие волны.
    Для анализа волновой картины и прогнозирования ценового движения использую целые числа и коэффициенты Фибоначчи. Соотношение волн внутри модели стремятся соответствовать одному из коэффициентов Фибо.
    Также использую трендовые каналы. Трендовые каналы являются очень важным дополнительным графическим построением, помогающим определить возможные проекции окончания волн как в действующих так и в коррекционных моделях.
    2. Открытие сделки.
    Вход в сделку после формирования завершенной структуры волны, подтвержденной трендовым каналом и уровнем Фибо. Stop Loss ставим на конец завершенной волны, либо на локальный максимум (минимум) плюс 3-5 пунктов. Пробитие которого означает отмену действующего сценария. Take Profit выставляем исходя из расчетных целей. Расчёт производим по соотношению волн внутри модели методом тренд к тренду, тренд к коррекции, коррекция к тренду, коррекция к коррекции. Плюс подтверждение трендового канала.
    По мере выхода позиции в плюс передвигаем в безубыток на следующий локальный максимум (минимум).


    3. Закрытиен сделки
    Выход из позиции при достижении расчетных целей. Либо при срабатывании Stop Loss.

    Волны Эллиота являются достаточно субъективным инструментом, т.к. всегда есть ситуации где можно найти сигнал как на покупку так и на продажу. Здесь многое зависит от аналитика и его опыта работы, какую разметку он выставит. Поэтому всегда необходимо иметь несколько вариантов развития событий и пользоваться дополнительными фильтрами. Такими как Фибо уровни и трендовые каналы.
    4. Готов приступить к торговле
      
    Недоступно! Pro 8
    Поделиться
    Просмотров: 677
  2. 2,170
    Комментарии
    171
    Темы
    17855
    Репутация Pro
    Аватар для Игорь Курадов  
    Директор АУ

    6 Медалей
    Можете приступать к торговле.
    Профитов!

Вверх
РегистрацияX

чтобы писать, читать, комментировать