Прокапитал » Блог прокапитал » Великолепная семерка: на шпильках за профитом
+ Подписаться
  1. 30
    Комментарии
    9
    Темы
    500
    Репутация Pro
    Аватар для Innak  
    В начале пути

    3 Медалей

    Великолепная семерка: на шпильках за профитом

    Ели Вы до сих пор убеждены, что женщина может быть либо красивой, либо умной, спешу Вас разочаровать: «флакон два в одном» все-таки встречается, причем, встречается не так уж и редко. Наглядный пример тому – участницы проекта «Мисс Инвестор 2015». Вот уж кого Бог ни красотой, ни умом не обделил! Но об этом чуть позже. А пока давайте разберемся, что же это за проект такой, и с чем его едят.

    Звание «Мисс Инвестор» может носить одна из финалисток ежегодного международного конкурса «Мисс Пантеон Финанс». Условия довольно просты: компания вручает на балансовые счета победительниц денежные призы в размере 1000 долларов, а дальше дело за участницами. Вот смотришь на них порой и невольно вспоминаешь слова из песни Верки Сердючки: «Хорошо красавицам, они всем нравятся…им об этом и о том не надо париться…». Хотя, «попариться» для того, чтобы одержать победу и получить главный приз конкурса, все же придется. Кстати, приз – это сертификат на 5000$ и ноутбук. Как по мне, достойное вознаграждение за старания и это по мимо прибыли полученной за время инвестирования.

    Итак, для начала девушкам нужно постичь азы инвестирования и подобрать управляющих для своих инвестиционных портфелей. А дальше – держать руку на пульсе и писать еженедельные отчеты. В общем-то, ничего сложного и самое главное – очень познавательно. Сами посудите: где еще за относительно небольшой срок можно приобрести практические навыки инвестирования да еще и получить за это деньги?
    К слову, сами претендентки на звание «Мисс Инвестор 2015» в своих темах на форуме неоднократно отмечали, что постигать науку инвестирования им ну ооочень нравится.

    «Все-таки забавная эта штука – инвестирование!» пишет форумчанам мисс «Оригинальность» конкурса «Мисс Пантеон Финанс 2014» Ксения Ковальчук. И добавляет: «У нас появилась возможность блеснуть не только внешностью…». Ксюша, кто бы сомневался? Сначала участница была в плюсе, потом в минусе, потом опять в плюсе, а в итоге заняла пятую строчку в промежуточной статистике. Ну что ж? Как для новичка – неплохо.



    Вообще, конечно, инвестирование в рамках данного проекта стало практически для всех участниц чем-то сродни американских гонок. Сначала взлет, потом падение. Шаг вперед, шаг назад. И так до бесконечности. Взять, например, промежуточные результаты Мисс «Талант» Ольги Лазепниковой. Доход девушки за первую неделю составил почти 7%. Весьма хороший результат, согласитесь. На второй неделе она понесла убыток, а именно минус 10%. Потом снова оказалась в плюсе… В общем, пока участница занимает в конкурсе последнее, седьмое место. Ведущая конкурса утешает Ольгу, а та в свою очередь гордо заявляет: «Я буду идти вперед, как говорят, пру танком напролом». Ольга, напролом – это хорошо, но иногда нужно ходить и окольными путями)



    Немного выше Ольги в промежуточной статистике поднялась Мисс «Обаяние» Полина Кречина. Девушка сделала ставку на консерваторов и в итоге заняла шестое место. Как долго она там будет находиться – вскоре узнаем. Пока ясно одно: у этой рыжеволосой бестии еще полно сил для борьбы, и примерно столько же обаяния. Ну, не зря же ее признали самой обаятельной)



    А вот первая вице-мисс конкурса «Мисс Пантеон Финанс» Екатерина Билецкая временно расположилась на третьем месте. Ее доход увеличился на 1, 65% по сравнению с прошлой неделей, что не может не радовать! Уверена, это не предел. Так что, вперед и прямо, Катюша!



    Победительница конкурса «Мисс Пантеон Финанс 2014» Марина Еренкова по всей видимости почти с самого начала ощущала себя на проекте, как рыба в воде. Во всяком случае, этому поспособствовало экономическое образование девушки. Как ни как финансист! Да и не зря Марина однажды заявила: «Хочу всерьез окунуться в бизнес инвестиций!». И пока участница радостно окунается и пытается плавать в океане Форекса, представляя себя акулой, ее доход постепенно увеличивается. Временный результат – четвертое место в конкурсе.



    Еще одна очаровательная девушка со скромным званием «Мисс Совершенство» Анастасия Кочегурова так лихо стартанула, что в течение целого месяца оставалась в лидерах, но в итоге оказалась на втором месте. С чем ее и поздравляем! Пока доход участницы растет. Но совершенству нет предела. Помните об этом, Настя!



    Нынешний лидер конкурса – Мисс «Улыбка» Анна Гучишникова. В течение трех недель участница занимала пятую ступень, но вскоре начала быстро подниматься по инвестиционной лестнице и оказалась выше всех. Доход Анны увеличился на 5, 17% по сравнению с прошлой неделей. Ну, что ж, Аня, улыбайтесь дальше, Вам это явно к лицу! А, может, в этом-то и секрет успеха? Ведь не зря говорят, что удача любит улыбчивых.



    И все-таки, кто же одержит окончательную победу в этом бою? Как говорят в Одессе: будем живы, будем посмотреть. Но ясно одно: победительницей станет девушка, которая заработает до 1 мая 2015 года наибольшую прибыль. Так что дерзайте, умницы-красавицы!
    Недоступно! Pro 57
    Поделиться
    Просмотров: 5,600
  2. А бонус как всегда не снимаемый? Только прибыль выводить можно? И есть срок окончания бонуса?
    Кстати, в конкурсе прогнозистов я два месяца подряд угадываю одну с призёров в мисс Пантеон Финанс, жаль бонус только на 3 месяца.
  3. 755
    Комментарии
    4
    Темы
    8989
    Репутация Pro
     
    Старожил

    3 Медалей
    Цитата Сообщение от Darmoid Посмотреть сообщение
    Кстати, в конкурсе прогнозистов я два месяца подряд угадываю одну с призёров в мисс Пантеон Финанс, жаль бонус только на 3 месяца.
    Сколько был бонус в том конкурсе?
  4. Цитата Сообщение от Ukuelig Посмотреть сообщение
    Сколько был бонус в том конкурсе?
    Тот конкурс идет в группе вконтакте каждый месяц. За 1 угаданную участницу - 100 долларов, за 2 - 200, за 3 -300, за 4 - 400. Бонус снимать нельзя и дается на 3 месяца.
    Ставки должны быть на разных участниц. Т.е. если уже кто-то поставил на 1 участницу, то повторятся нельзя ибо не засчитают. В общем как-то так. Угадать реально тяжело, лучше бы сделали бонус бессрочным. Тем более не такие уже и большие деньги для компании.
  5. 896
    Комментарии
    10
    Темы
    15533
    Репутация Pro
    Аватар для uliger  
    Сказка

    6 Медалей
    Цитата Сообщение от Darmoid Посмотреть сообщение
    А бонус как всегда не снимаемый? Только прибыль выводить можно? И есть срок окончания бонуса?
    Насколько я поняла, бонус неснимаемый, дается на год.
  6. 148
    Комментарии
    1
    Темы
    705
    Репутация Pro
    Аватар для Croshuk  
    В начале пути

    1 Медалей
    Ребята, да что вы все о бонусах да о бонусах. Посмотрите на девушек, какие же они все красивые, не так ли?
  7. 297
    Комментарии
    1
    Темы
    3491
    Репутация Pro
     
    Мастер форумных наук

    2 Медалей
    Цитата Сообщение от Croshuk Посмотреть сообщение
    Ребята, да что вы все о бонусах да о бонусах. Посмотрите на девушек, какие же они все красивые, не так ли?
    Даже и не знаю, что лучше-бонусы или девушки?
  8. 148
    Комментарии
    6
    Темы
    1117
    Репутация Pro
    Аватар для xxx44yyy  
    Мастер форумных наук

    3 Медалей
    Цитата Сообщение от Croshuk Посмотреть сообщение
    Ребята, да что вы все о бонусах да о бонусах. Посмотрите на девушек, какие же они все красивые, не так ли?

    Девушки-девушками, а о профите забывать нельзя.
  9. 206
    Комментарии
    3
    Темы
    2273
    Репутация Pro
    Аватар для DmitryPudlich  
    Мастер форумных наук

    1 Медалей
    Девушки действительно красавицы, все как на подбор, да еще и инвесторы, уже это потрясающе, не говоря о том, что у многих из них профит выше среднего)))

Вверх
РегистрацияX

чтобы писать, читать, комментировать