Прокапитал » Блог прокапитал » Как инвесторы себя именуют или несерьезно о серьезных командах
+ Подписаться
Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
  1. 30
    Комментарии
    9
    Темы
    500
    Репутация Pro
    Аватар для Innak  
    В начале пути

    3 Медалей

    Как инвесторы себя именуют или несерьезно о серьезных командах

    Как-то Ежик в тумане встретил Многоножку. Вместе они направились на поиски Храма ветров (именно там по приданию можно испытать Радость бытия), но по дороге увидели Зомби в лесу. «Елы-палы…» подумал еж. Но вдруг Многоножка выкрикнула «Все или ничего» и друзья пошли вперед, однако спустя несколько мгновений поняли, что это был всего лишь чей-то Фантом. Итак, Боевой состав все же прибыл по назначению в храм, где был очень ощутим Дух огня, и пленил своим ароматом только что испеченный Маркизой ангелов Кекс с изюмом....

    Если Вы еще не поняли, это не просто сказка, а сказка, героями которой являетесь вы, уважаемые инвесторы. Да, да…и названий ваших команд хватит не на один абзац, а на несколько таких сказок.

    Нет, я не перегрелась сидя у монитора и следя за изменениями на валютном рынке. Мне просто захотелось пошутить над замысловатыми, смешными, а иногда даже чересчур смешными названиями команд инвесторов. И хотя 1 апреля еще нескоро, предлагаю вам все же на несколько минут отвлечься от торговых стратегий, рейтингов, фастпамма и всего того, что делает вас уж очень серьезными. Но для начала немного предыстории.

    Проект «Арена инвесторов» стартовал весной прошлого года. Первый старт был назначен на 3 марта. В среднем состязания длились от четырех до пяти недель. Одни участники «вылетали» практически сразу, другие, напротив, укрепляли свои позиции. И если сначала на арену выходило не больше 35 «лошадок», то сейчас в инвестиционном забеге готовы участвовать ни много, ни мало 100 команд. Подобный всплеск активности на Арене наблюдался только в июле прошлого года. С чем связано повышение активности сейчас – понятно. Возможность заявлять любые портфели и отсутствие вступительного взноса делают игру менее рискованной. Особенно, для новичков.

    Всего в Арене инвесторов приняло участие более двух ста инвесторов. Из них – около 120 уникальных пользователей. И если управляющие и инвесторы прежде всего обращают внимание на цифры и позиции в рейтингах, то непосвященному человеку скорее бросаются в глаза названия команд участников. Итак, названия… Говорят, как корабль назовешь, так он и поплывет. Видимо, большинство участников Арены именно этим негласным правилом и руководствовались, именуя свои команды. Иначе откуда столько оптимистичных и жизнеутверждающих названий? Вершина, Dream Team, Победители, Великолепная семерка, Радость бытия, Боевой состав, Райская жизнь, Поймай удачу, Вперед за профйитмо!!1, Чемпионский индекс, Lucky! Не знаю, помогают ли столь позитивные именования их авторам оставаться в плюсе во время очередного забега на Арене, но слух они точно радуют. Хотя Боевой состав оказался реально боевым. По общим показателем доходности на Арене эта команда не единожды занимала верхние строчки рейтинга.

    Однако как показал мониторинг, не все участники настроены столь же оптимистично. Главные пессимисты (исходя из названий их команд) именуют себя Днище, Путь в никуда, Низкий старт, Застой, Без амбиций и Идущий на смерть. Кстати, последний в одном из соревнований действительно пошел на смерть. Результат его инвестиционной деятельности был равен - 9, 14%. Случайность?
    Ну, и наконец, о самых запоминающихся командах. Я составила рейтинг, исходя из сугубо личных впечатлений. Так что все очень субъективно. И тем ни менее…

    Пятое место занимает команда «Во все тяжкие». Уважаемые участники Арены, пускайтесь во все тяжкие, но делайте это с умом!

    На четвертом месте – команда «Кекс с изюмом». Вот пишу название и слюнки глотаю. Эх, люблю кексы! А участникам команды желаю, чтобы их всегда любила удача.

    Третью строчку занимают участники «Елы-палы». Дорогие инвесторы, будьте внимательны и прозорливы, чтобы после очередного состязания на Арене не вздыхать с огорчением: «ну, елы-палы…»

    На втором месте разместилась команда, именуемая «Без башки». Вот уж у кого самокритика не дремлет! Интересно, а выбирают ту или иную торговую стратегию и управляющего своего ПАММ-счета, эти инвесторы тоже «без башки»?

    И, наконец, первая позиция в этом рейтинге отдана команде с незамысловатым названием «Белая горячка». Уважаемые форумчане, участвуйте в состязаниях на Арене, инвестируйте и побеждайте, только не доводите дело до горячки, тем более белой)

    P.S. Это без шуток
    Недоступно! Pro 85
    Поделиться
    Просмотров: 4,957
  2. 30
    Комментарии
    9
    Темы
    500
    Репутация Pro
    Аватар для Innak  
    В начале пути

    3 Медалей
    Результаты взяты по состоянию на вчерашний день
  3. 1,140
    Комментарии
    106
    Темы
    21057
    Репутация Pro
    Аватар для Korrsarr  
    BlackMember

    6 Медалей
    Общие результаты и первый рейтинг мы подготовим для вас ближе к субботе. Бонусом за терпеливость будет подведение итогов уникальности инвестиционных стратегий. Сколько человек заявило МУР-3, какой управляющий оказался самым востребованным и у кого самая "неповторяемая" стратегия. Все это в следующем выпуске:).
  4. 337
    Комментарии
    2
    Темы
    3401
    Репутация Pro
    Аватар для 4e6yp  
    Мастер форумных наук

    2 Медалей
    Спасибо за столь позитивную статейку. Порадовали и разрядили напряженный вторник :)
  5. 30
    Комментарии
    9
    Темы
    500
    Репутация Pro
    Аватар для Innak  
    В начале пути

    3 Медалей
    Пожалуйста) рада, что порадовала)
  6. 274
    Комментарии
    10
    Темы
    4323
    Репутация Pro
    Аватар для 4xTrim  
    Мастер форумных наук

    6 Медалей
    Ну хоть здесь на третьем месте! Значит бился на Арене не зря )))
  7. Спасибо, вспомнили 3 названия моих ИС =))) Приятно однако! ИС, которая участвует сейчас от меня, то там реально, что скальпер, что виктор_з те еще трейдеры. Кто инвестировал в них хоть раз напрямую меня поймут =)))
  8. 209
    Комментарии
    5
    Темы
    2760
    Репутация Pro
    Аватар для Sergei7777  
    Мастер форумных наук

    3 Медалей
    Ураа!!! Моя "Белая горячка" хоть тут впереди! А с таким управом, как RAMIL с +14,52% на данный момент, можно и в десяточку на АИ попасть! )))))))) Тут главное не протрезветь раньше времени (((
  9. 2,108
    Комментарии
    35
    Темы
    17626
    Репутация Pro
    Аватар для BetSearch  
    Старожил

    6 Медалей
    Innak, Спасибо вам за прекрасный анонс новой Арены, и отдельное спасибо за упоминание моей темы в тексте, всем инвесторам желаю удачи в этой процентной мясорубке)))
  10. 148
    Комментарии
    6
    Темы
    1117
    Репутация Pro
    Аватар для xxx44yyy  
    Мастер форумных наук

    2 Медалей
    А я? :( aaaaaa

Вверх
РегистрацияX

чтобы писать, читать, комментировать