- Блог прокапитал217
- Академия управляющих (prop)180
- Форум трейдеров
- Начинающим трейдерам419
- Торговые стратегии2,671
- Торговые роботы, советники, индикаторы570
- Новости рынков782
- Волновой анализ169
- Аналитические обзоры1,005
- Брокеры Форекс156
- Психология торговли и методы управления капиталом98
- Бинарные опционы23
- Фьючерсы, опционы, акции (CFD)529
- Форум инвесторов
- Начинающим инвесторам88
- ПАММ портфели (дневники инвесторов)1,835
- Инвестирование в ПАММ счета601
- Инвестирование в ЛАММ, МАММ, копирования сделок34
- Краудфандинг (Инвестируем в стартапы)20
- Прочие виды инвестирования182
- Истории успеха15
- Сервисы
- Электронные платежные системы92
- Банки13
- Кредитные организации6
- Доска объявлений869
- Офф-топ
- Биржа "На каблучках"140
- Флудо-Домна93
- Поздравительные открытки195
- Общение на свободные темы1,499

233
cейчас с нами
113,801
пользователей
25,528
постов
1,428,037
комментариев

Офф-топ » Биржа "На каблучках" » На что бы я потратила $1 000 000
+ Подписаться
-
10.10.2017, 18:11
В бизнес и новые технологические проекты возможно. Сейчас блокчейн популярен и финтех стартапы..
Pro 0
Поделиться
-
3Комментарии0Темы0Репутация ProНовичок
1 Медалей
12.02.2018, 17:08Добрый день! на сайте https://cryptobum.net/rejting-birzh-kriptovalyut/ вы найдёте много нужной информации, тут есть всё начиная рейтингом бирж и заканчивая последними новостями.
Pro 0
Поделиться
-
23.02.2018, 11:51
Начну обзор с того, что больше всего интересует трейдеров! Конечно же привязки к терминалам, торговым счетам, брокерам и к личному пк.
Все эти привязки нас трейдеров очень ограничивают! Поэтому в первую очередь мне понравился советник Прототип ТР-320 тем, что у него полностью отсутствуют привязки. Это полная свобода действий!
Вы можете распоряжаться данным роботом как душе угодно. Гонять его на любых счетах у любых брокеров. Можете не переживать за его работу, он торгует отлично на любых валютный парах! Даже умеет работать с биткоином.
Прототип ТР-320 это чистый алгоритм. А чистый, потому что не нагружает терминал, его код настолько лёгок, что сделки открываются и закрываются мгновенно и без каких либо задержек.
Работает эта сова в паре с двумя индикаторами канала, один индюк строит канал, а другой дает сигналы на вход.
Еще есть одна особенность которая заслуживает уважения разработчиков, это его уникальный алгоритм торговли, который только в единственном виде и без аналогов в интернете.
Как-то шла торговля не очень и 30% депозита Я почти слил, но робот четко и быстро разрулил ситуацию сам, без моего вмешательства. Я думал что уже всё, но сова вытянула даже в небольшой плюс.
Вообщем рекомендую данного робота, действительно стоит того что просит!
Прикладываю скрины его торговли))) Всем удачи и хорошего профита)))) Ссылочка на сову - https://ibays.ru/
Pro 0
Поделиться