Форум трейдеров » Аналитические обзоры » Возможность выхода Греции из ЕС усиливает панику инвесторов
+ Подписаться
  1. 19,638
    Комментарии
    291
    Темы
    -42179
    Репутация Pro
    Аватар для Алексей Васильев (мошенник)  
    ОСТОРОЖНО МОШЕННИК!

    8 Медалей

    Возможность выхода Греции из ЕС усиливает панику инвесторов

    Открытие торговых сессий в новом году началось с массированной распродажи Европейских валют, обусловленное предположение о возможном выходе Греции из ЕС. Выход Греции из ЕС не повлияет на политику и ситуацию ЕС, но это один из намеков на тот факт, что пессимизм инвесторов начинает приближаться к критической точки. Поэтому не стоит удивляться, если Евро начнет укрепляться через пару месяцев. Но, а пока по-прежнему европейские валюты продолжат нисходящий тренд против доллара США.

    EUR/USD
    Любая попытка возродить движение вверх не встретила поддержки, что было вполне очевидно, глядя на внутреннюю структуру движения роста, что привело к продолжению снижения пары. Так же динамику снижения увеличили разговоры о возможном выходе Греции из состава ЕС. И на текущий момент ситуация складывается таким образом, что если цена не сможет проявить уверенность в очередном росте, то велика вероятность продолжения снижения пары. Но в рамках ожидания снижения цены пока отсутствуют уверенные точки для продажи пары, поэтому рекомендуется воздержаться от входа до появления первых признаков продолжения тенденции.

    GBP/USD
    По Фунту, так же как и по Евро, цена не смогла закрепиться в попытке роста, и увеличение пессимизма привело к сильному падению пары. Вполне вероятно, что на локальных уровнях нисходящий тренд будет сохранен, поэтому осталось только дождаться уверенной точки входа. Но в отсутствие этой точки рекомендуется пока временно воздержаться от входа в данный инструмент.

    GBP/CAD
    Начало нового года по данному кроссу вполне вероятно будет обусловлено продолжением нисходящего тренда. И на текущий момент присутствует уровень, который можно использовать для размещения комфортных защитных стопов. Поэтому осталось дождаться первого уверенного паттерна в виде 5-3 модели вниз на младших уровнях, после завершения, которого рекомендуется продолжить открытие коротких позиций с целями в районе 1,7650-1,7500, а защитные стопы на возможные убытки размещать за уровнем 1,8180

    GOLD
    Цена на золото после новогодних праздников уверенно продолжило движение вниз и вполне вероятно, что завершила формирование первого уверенного паттерна в виде 5-3 формации. Хотя и сохраняется вероятность развития альтернативного сценария, все же наличии критического уровня является вполне комфортным уровням для размещения защитных стопов. Поэтому при формировании паттерна в виде 5-3 формации на младших уровнях рекомендуется открытие коротких позиций с целями 1150,00-1140,00, а защитные стопы на возможные убытки размещать за уровнем 1215,00.

    USD/JPY
    В отличие от других инструментов, цена по данной паре продолжает движение без проявления какой либо сильной динамики, что свидетельствует о завершении паттерна в виде 5-3 формации вверх, который станет комфортной базой для покупки пары. Так же большой потенциал имеет и альтернативный сценарий, но данный сценарий продолжает коррелировать с основным. Поэтому при снижении цены рекомендуется начать поиск точек для открытия длинных позиций с целями в районе 123,00-124,00, а защитные стопы на возможные убытки размещать за уровнем 118,50.

    AUD/USD
    По Австралийскому доллару цена не смогла сформировать паттерн в виде 5-3 формации вверх, что не позволило уверенно начать рассматривать сценарий с разворотом цены. Так же уверенное снижение пары привело к корректировки локального сценария и вполне вероятно, что нисходящий тренд будет продолжен, но данный тренд будет сильно ограниченным. На текущий момент ситуация остается не определенной, поэтому рекомендуется воздержаться от входа в данную пару.

    USD/ZAR
    По данной паре цена уверенно завершила формирование треугольника и на текущий момент уже выполняется выход из данной модели. Вполне вероятно, что завершается формирование первого уверенного паттерна в виде 5-3 формации вверх, поэтому при снижении цены рекомендуется возобновить поиск точек для открытия длинных позиций с целями в районе 12,1000-12,2000, а защитные стопы на возможные убытки размещать за уровнем 11,5000.

    ИСТОЧНИК
    Недоступно! Pro 1
    Поделиться
    Просмотров: 1,584
  2. 12
    Комментарии
    0
    Темы
    43
    Репутация Pro
    Аватар для Clifford  
    Новичок

    1 Медалей
    Все говорят о развороте евро, но как по мне, оно пойдет вниз, в конце концов, там есть куда падать...
    А фундаментальные события только подтолкнут это падение.
  3. Евро то развернется вопрос только с какого уровня и когда :)
  4. 14,228
    Комментарии
    52
    Темы
    62616
    Репутация Pro
    Аватар для alex pobeda  
    SHERIFF

    10 Медалей
    Цитата Сообщение от Darmoid Посмотреть сообщение
    Евро то развернется вопрос только с какого уровня и когда :)
    В мае 2015 года, уж точно.
  5. 19,638
    Комментарии
    291
    Темы
    -42179
    Репутация Pro
    Аватар для Алексей Васильев (мошенник)  
    ОСТОРОЖНО МОШЕННИК!

    8 Медалей
    Цитата Сообщение от Clifford Посмотреть сообщение
    Все говорят о развороте евро, но как по мне, оно пойдет вниз, в конце концов, там есть куда падать...
    А фундаментальные события только подтолкнут это падение.
    Цитата Сообщение от Darmoid Посмотреть сообщение
    Евро то развернется вопрос только с какого уровня и когда :)
    ...для разворота необходимо сформировать базу, пока все попытки кончаются неудачей и сопровождаются провалом цены, но момент локальной истины уже близок

Вверх
РегистрацияX

чтобы писать, читать, комментировать