Добрый день.

Ну вот и последний отчет за ноябрьский сезон. Сделки закрыты, торги остановлены, результаты посчитаны. Для тех кто следил за конкурсантами на протяжении всего месяца, нового ничего не откроется. Тройка лидеров обозначила себя еще в начале месяца, и после, лишь внутренне могла флуктурировать, не подпуская преследователей ближе, чем это необходимо. Не буду затягивать, поэтому сразу к результатам, и краткому анализу инвестиционных стратегий.

• 3е место.

Бронзу текущего сезона и 200$ призового фонда, получает лидер прошлого месяца - EugeneG. Входить в призовую тройку вот уже 2й месяц подряд, сильное достижение. В купе с новыми видами вознаграждения, данный инвестор сейчас занимает 1е место среди всех инвесторов, претендующих на призовые за квартал. Но тем не менее, впереди еще целый месяц, и рано отдыхать. По моим прикидкам, декабрь будет с повышенной планкой проходного процента. Инвестиционная стратегия "ProfitQuest" включала в себя консервативное ядро в виде Хозяина, долей менее 20%, агрессивно-умеренную смесь Волка и Якова (65% в сумме) и сверхагрессивную оболочку новичков на оставшиеся средства. Практически все управляющие отработали без просадок и результат на лицо.

• 2е место.
Серебро достается участнику Darmoid. В его инвестиционной стратегии "Ёжик в тумане" совместились отголоски выбора ближайших конкурентов. От одного он "получил" Валекса, памм 5000242 и Волка, от другого - Скальпера. Завершил созданную ИС памм счет одного из участников ШУ - Хоттабыч. Фактически только последний счет и надломил ситуацию, показав консервативный минус за 2 недели, не совладав с давлением быков на паре евродоллара. Как и отписывал управляющий в своей теме, "счет хороший, но увы не для арены". Между тем, заслуженное 2е место и 300$ на бонусный счет.

• 1е место.
Когда-нибудь это должно было случиться. Очередная попытка Игоря59 по создания гремучей смеси наконец стала успешной. Инвестиционная стратегия, как и прошлые ее аналоги была направлена на сверхагрессивную прибыль с высокими рисками. Ядром Стратегии стали счета Скальпера (562521 и 560816), который торгует в основном на продажах в паре евродоллар. Управляющему было доверенно 70% инвестиций портфеля, и он не подвел. За весь сезон ни одной просадочной или нулевой недели. А вот с оболочкой инвестор несколько просчитался.. Viktor_Z, которому достались оставшиеся 30% средств постоянно пытался нивелировать всю полученную прибыль. Из 4х недель, прибыль по счету была получена только на одной. Оставшиеся были закончены с внушительными убытками от -10 до -15%. Словно огонь и лед, прибыль и убытки постоянно находились в неустанной борьбе. Но как видим, итог все равно оказался лучшим за месяц. Золото и 500$ нашли своего героя.

Мои поздравления победителям.

Напоминаю, прием заявок на участие в новом, и последнем сезоне этого года, можно подав заявку до 23:59 воскресения (московское время). Прошу не опаздывать).