Форум трейдеров » Аналитические обзоры » Внимание сконцентрировано на протоколах заседания ФРС США
+ Подписаться
  1. 19,638
    Комментарии
    291
    Темы
    -42179
    Репутация Pro
    Аватар для Алексей Васильев (мошенник)  
    ОСТОРОЖНО МОШЕННИК!

    8 Медалей

    Внимание сконцентрировано на протоколах заседания ФРС США

    Сегодня, на Американской сессии, будут озвучены октябрьские протоколы заседания ФРС США. Скорее всего, именно этого события ожидают инвесторы, что приведет к увеличению динамики на рынках в момент оглашения. Пока сложно предположить результаты протоколов, но именно в них все будут искать признаки, связанные с политикой смягчения кредитно-денежной политики. До оглашения протоколов рынки, скорее всего, будут находиться в разнонаправленном движении и вполне вероятно, что реакция на них будет такой же не однозначной. Поэтому не стоит ожидать каких либо однонаправленных движений.

    EUR/USD
    Цена по Евро вновь вернулась вверх, продолжая развитие локальной коррекции к импульсу вниз. Вполне вероятно, что до протоколов ФРС цена будет находиться в небольшом диапазоне между уровнями 1,2450 и 1,2550. Если цена сможет удержаться ниже критического уровня, то вероятность исполнения основного сценария может получить существенную поддержку. Поэтому после пробоя уровня 1,2440 рекомендуется открывать короткие позиции с целями в районе 1,2300-1,2200, а защитные стоп приказы на возможные убытки размещать за уровнем, который будет сформирован завершением паттерна 5-3.

    GBP/USD
    Цена по Фунту, за прошедший торговый день практически не проявила какой-либо динамики и, скорее всего в рамках ожидания некого драйвера будет продолжать находиться на достигнутых уровнях. Данная ситуация вполне актуально подтверждает развитие локальной коррекции, после завершения которой ожидается продолжение снижения пары. Поэтому рекомендуется открытие коротких позиций при росте цены с целями в районе 1,5400-1,5350, а защитные стоп приказы на возможные убытки размещать за уровнем 1,5780.

    GBP/CAD
    Вполне очевидно, что завершено формирование импульса вниз и на текущий момент развивается восходящая коррекция к данному импульсу. Пока сложно предположить какова будет высота ожидаемой коррекции, но после её завершения цена может уверенно возобновить движение вниз. Поэтому рекомендуется при росте пары возобновить поиск точек для открытия коротких позиций с целями в районе уровня 1,7500, а защитные стоп приказы на возможные убытки размещать за уровнем, который будет обозначен при завершении коррекции.

    GOLD
    Цена по золоту уверенно возобновила движение вверх но, к сожалению, не смогла удержаться на достигнутых уровнях и уже на текущий момент практически вернулась на прежние уровни. Пока отсутствие сильной динамики в снижении цены поддерживает основной вариант и если цена сможет удержаться выше критического уровня, то данный вариант сохранит свой потенциал. Поэтому рекомендуется удерживать ранее открытые длинные позиции и при формировании первого паттерна в виде 5-3 модели на младших уровнях возобновить покупки с целями в районе 1215,00-1230,00, а защитные стоп приказы на возможные убытки размещать за уровнем 1180,00.

    USD/JPY
    К сожалению, цена так и не смогла сформировать уверенный паттерн в виде 5-3 формации и продолжила движение вверх. По-прежнему отсутствие динамики в росте показывает на завершение тенденции, что пока оказывает поддержку сценарию развития снижения цены. Но для уверенности в данном сценарии цене необходимо сформировать уверенный паттерн в виде 5-3 формации вниз и только после этого рекомендуется возобновить поиск точек для открытия коротких позиций.

    AUD/USD
    Цена по Австралийскому доллару уверено пробила подтверждающий уровень и сформировала новый локальный минимум. Вполне вероятно, что в данный момент полным ходом идет развитие импульса вниз в составе нисходящей коррекции. Скорее всего, локально тенденция будет продолжена, поэтому рекомендуется удерживать ранее открытые короткие позиции, но в отсутствие каких либо точек входа стоит воздержать от дальнейшего наращивания.

    USD/ZAR
    По данной паре цена все-таки пошла по развитию альтернативного сценария и, на текущий момент для завершения локального импульса цене необходимо сформировать практически любой локальный минимум. Данный минимум вполне вероятно, что станет заключительным в рамках завершения большого треугольника. Поэтому после формирования данного минимума и при появлении уверенного паттерна в виде 5-3 формации вверх рекомендуется возобновить поиск точек для открытия длинных позиций с целью 11,5000. Защитные стоп приказы на возможные убытки рекомендуется размещать за уровнем, который будет сформирован ценой в качестве локального минимума.

    ИСТОЧНИК
    Недоступно! Pro 4
    Поделиться
    Просмотров: 1,661
  2. 1,549
    Комментарии
    16
    Темы
    2441
    Репутация Pro
    Аватар для NikShel  
    Мастер форумных наук

    6 Медалей
    Поэтому рекомендуется открытие коротких позиций при росте цены с целями в районе 1,5400-1,5350, а защитные стоп приказы на возможные убытки размещать
    GBP/usd: Cейчас цена 1,5611. Что Вы хотели сказать?
  3. 19,638
    Комментарии
    291
    Темы
    -42179
    Репутация Pro
    Аватар для Алексей Васильев (мошенник)  
    ОСТОРОЖНО МОШЕННИК!

    8 Медалей
    Цитата Сообщение от NikShel Посмотреть сообщение
    GBP/usd: Cейчас цена 1,5611. Что Вы хотели сказать?
    ...то что написано.

Вверх
РегистрацияX

чтобы писать, читать, комментировать