Форум трейдеров » Аналитические обзоры » Обещания ЕЦБ по-прежнему остаются обещаниями, но с перспективой.
+ Подписаться
  1. 19,638
    Комментарии
    291
    Темы
    -42179
    Репутация Pro
    Аватар для Алексей Васильев (мошенник)  
    ОСТОРОЖНО МОШЕННИК!

    8 Медалей

    Обещания ЕЦБ по-прежнему остаются обещаниями, но с перспективой.

    Как и предполагалось заявления ЕЦБ были вполне ожидаемыми, т.е. процентная ставка была оставлена на прежних уровнях, а программа количественного смягчения пока не приводит к реальной покупки суверенных облигаций. Рынки практически не отреагировали на заявления ЕЦБ и продолжили движение в ранее выбранном направлении. Хорошей новостью для инвесторов на фондовом рынке стал намек на то, что ЕЦБ придерживается своей приверженности к дополнительным нетрадиционным мерам в случае, если инфляция не сможет вырасти с устойчиво низкого уровня. Данное заявление подтолкнуло Евро еще ниже к новому минимуму за последние два года и скорее всего общая тенденция снижения Евро будет продолжена.

    EUR/USD
    Цена по Евро, как и предполагалось, уверенно продолжила движение вниз и сформировала новый локальный минимум. Скорее всего, цена сформирует еще один небольшой минимум, после чего продолжит формирование восходящей коррекции. На текущий момент, практически отсутствуют, какие либо уверенные точки для входа, поэтому рекомендуется удерживать ранее открытые позиции, но воздержаться от их наращивании.

    GBP/USD
    Цена по Фунту, так же как и Евро продолжила движение вниз и сформировала новый локальный минимум за последний год. Если цена сможет удержаться на данных уровнях, то это может стать потенциалом для продолжения снижения цены. Но в отсутствие, каких либо точек входа лучше всего находиться вне данной пары и продолжать внимательно наблюдать за развитием внутренней структуры.

    GBP/CAD
    По данному кроссу цена возобновила движение вниз, но пока структура мало схожа со структурой уверенного начала движения вниз. Вполне возможно в дальнейшем структура и сформирует базу для продолжения снижения цены, но на текущий момент в отсутствии уверенных точек входа лучше всего находиться вне данной пары.

    GOLD
    Золото не проявила, какой либо динамики за прошедший день, продолжая развитие локальной коррекции на младших уровнях. По-прежнему сохраняется вероятность формирования нового локального минимума, после которого ожидается уверенное возобновление роста цены. Поэтому после данного минимума рекомендуется возобновить поиск точек для открытия длинных позиций с целями 1250,00-1260,00, а защитные стоп приказы на возможные убытки размещать за уровнем, который сформирует цена в виде локального минимума.

    USD/JPY
    Цена по данной паре не смогла продолжить движение вниз, но вполне вероятно, что в ближайшее время цена все-таки сможет реализовать потенциал и сформировать разворот. В принципе формирование нового локального максимума укладывается в рамки завершения импульсной структуры роста, поэтому при закреплении ценой ниже уровня 114,10 рекомендуется возобновить поиск точек для продажи пары с минимальными целями в районе 110,50-110,00, а защитные стоп приказы на возможные убытки размещать за уровнем 115,70.

    AUD/USD
    Цена по Австралийскому доллару продолжает развитие локальной коррекции к последнему снижению цены и вполне вероятно, что сейчас началась стадия развития заключительной части данной коррекции, которая может обозначить завершение при тесте верхней границы канала. Если данное предположение, верно, то после небольшого роста пары, цена уверенно возобновит движение вниз, поэтому рекомендуется удерживать ранее открытые короткие позиции возобновить поиск точек для их наращивания при тесте верхней границы канала с целью 0,8450, а защитные стоп приказы на возможные убытки размещать за уровнем 0,8770.

    USD/ZAR
    Цена по данной паре не смогла реализовать потенциал для начала развития нисходящей коррекции и продолжила движение вверх. Но данное движение вверх вполне комфортно укладывается в рамки рассматриваемого большого треугольника, поэтому после формирования небольшого локального максимума ожидается возобновление снижения цены в рамках продолжения развития треугольника. Поэтому при закреплении цены ниже уровня 11,2400 рекомендуется открытие краткосрочных продаж с целью 11,0000-10,9500, а защитные стоп приказы на возможные убытки размещать за уровнем 11,3300.


    ИСТОЧНИК
    Недоступно! Pro 0
    Поделиться
    Просмотров: 859
  2. Добавьте график по золоту. Вместо него там график по фунту.

Вверх
РегистрацияX

чтобы писать, читать, комментировать