Если не в том разделе, то просьба перенести туда, где ему быть полагается.

Что-то подобное есть в инвесторской ветке - "ПАММ Ставки".

Итак:

МЕДИУМ ПАНТЕОН ФИНАНС
.


Смысл:
Предсказываем движение валютной пары через 3 дня от момента предсказания. Т.е. Будет она выше или ниже той позиции когда писался пост. По желанию как дополнительный плюс можно сказать примерное местонахождение цены через 3 дня. (если несколько участников поставили на 1ну валютную пару, то выиграет тот, кто оказался ближе к настоящей цене). (Если один участник указал только на направление, а другой еще и сказал местонахождение, то выигрывает 2й).

Время:
Берется конкретный интервал - н.р. с 12:00 по Москве и ч/з 3 дня в это же время и конкретные дни для предсказаний (ну это чтобы нам же было проще ориентироваться) Предсказания можно писать до середины дня.
Если ты прав и цена действительно через 3 дня оказалась в твоей стороне, то ты выиграл.
Через 3 дня подводим итоги.
Учитываем наибольшую серию безошибочных предсказаний + за непрерываемую серию и больше очков.
Учитываем наибольшее количество верных предсказаний.
Победитель вычисляется раз в месяц и получает титул "Медиум пантеон финанс (мес)"

Очки и награды:
Очки за каждое удачное предсказание суммируются. За каждое последующее предсказание дается уже на очко больше.
Т.е. 1 раз правильно сказал - 1 очко.
2 раза подряд сказал правильно - За второе предсказание зачислится 2 очка.
3 раза подряд -3 очка и.т.д.

Лайки - их можно поставить и если вы согласны с мнением предсказывающего и уже когда прогноз сбудется. К сожалению не знаю как определять количество лайков, но факт, что более успешные итак будут получать больше плюсов.
А самый худший медиум месяца, может и минусов отхватить

И немного мыслей на эту тему:
Рынок на малых таимфреймах стал какой-то более нервный. Уже давно замечено, что более высокий таймфрейм поддается анализу легче. Хотя там выше не только прибыли, но и риски.
Здесь отличная возможность отточить вашу интуицию а так же торговую систему для работы с более высоким периодом. Среднесроком. А так же словить плюсов в карму за отличные успехи

P.S. А в итоге к мнению победителя месяца, а возможно и даже нескольких месяцев уже любой трейдер начнет больше прислушиваться. "Во, а медиум говорит, что она пойдет наверх. Может послушаться его. Эх, окажется прав, точно плюсик поставлю, а еще и в личку черкану".

P.P.S. Мысли, идеи, предложения - в студию