Форум трейдеров » Аналитические обзоры » Говорят на рынке: Банк Японии потряс рынок
+ Подписаться
  1. 19,638
    Комментарии
    291
    Темы
    -42179
    Репутация Pro
    Аватар для Алексей Васильев (мошенник)  
    ОСТОРОЖНО МОШЕННИК!

    8 Медалей

    Говорят на рынке: Банк Японии потряс рынок

    Dow Jones Newswires: Банк Японии потряс рынок, объявив об очередном большом пакете смягчающих мер. Никто из экспертов, наблюдающих за деятельностью центрального банка Японии, не ожидал такого развития событий. Да, это точно, этого не ожидал ни кто, но самое интересное что, скорее всего это мало поможет рынку. Причиной тому станет очередное увеличение пессимизма на рынках, т.е. вновь более 90% сентимента войдет в доллар в ближайшее время. Так же по большей части инструментов ожидается приближение локального экстремума по доллару США. Единственной проблемой на текущий момент остается только один вопрос: как глубоко сможет доллар укрепить свои позиции?

    EUR/USD
    Евро продолжает находиться на достигнутых уровнях, формируя локальную коррекцию. Вполне вероятно, что в ближайшее время данная коррекция будет завершена и ослабление пары будет продолжено. В рамках ожидания снижения цены рекомендуется при росте пары начать поиск точек ля продажи пары с целями 1,2400-1,2300, а защитные стоп приказы на возможные убытки размещать за уровнем, который будет сформирован при завершении коррекции.

    GBP/USD
    Цена по Фунту завершила формирование локального импульса вниз и вполне вероятно, что на текущий момент завершается формирование коррекции к нему. Если данное предположение, верно, то после завершения рассматриваемой коррекции, движение цены вниз будет продолжено. Поэтому рекомендуется удерживать ранее открытые короткие позиции и при росте цены продолжать наращивать их с целями 1,5800-1,5700, а защитные стоп приказы на возможные убытки размещать за уровнем 1,6100.

    GBP/CAD
    По данному кроссу цена, так же как и по Фунту, вполне вероятно, что завершила развитие локального импульса на младших уровнях и практически завершила формирование коррекции к нему. В принципе ситуация очевидная и после завершения данной коррекции стоит ожидать продолжения тенденции, поэтому рекомендуется удерживать ранее открытые позиции и продолжать наращивать их с целями 1,7600-1,7500, а защитные стоп приказы на возможные убытки размещать за уровнем 1,8020.

    GOLD
    Цена по золоту завершает формирование локального импульса вниз и вполне вероятно, что уже сегодня он будет завершен. После небольшого локального снижения цены ожидается начало формирование коррекции к последнему снижению цены. Вот данную коррекцию стоит рассматривать как базу для продажи золота, но пока она не завершена, рекомендуется воздержаться от входа.

    USD/JPY
    Сегодня утром данная пара мощным рывком пробила критический уровень и сформировала очередной локальный максимум за несколько лет. Причиной тому стал Банк Японии, который увеличил объем программы смягчения, но самое интересно то, что банк это сделал на максимумах, подтверждая тем самым догму о покупателях на максимумах и продавцах на минимумах. Можно с уверенностью предположить, что глобального эффекта это не даст и пара после завершения импульса вверх может уверенно начать снижение. На текущий момент пока не завершена модель рекомендуется воздержаться от входа.

    AUD/USD
    Цена по Австралийскому доллару сформировал новый локальный минимум и начала развитие локальной коррекции к последнему снижению цены. Вполне вероятно, что в ближайшее время данная коррекция будет завершена и пара продолжит движение вниз. Поэтому рекомендуется возобновить поиск точек для входа при росте цены с целями 0,8650 и ниже, а защитные стоп приказы на возможные убытки размещать за уровнем 0,8920.

    USD/ZAR
    По данной паре цена продолжает развитие локальной коррекции, которая вполне вероятно, что уже вступает в заключительную стадию. Если предположение о развитии импульса вниз верно, то после завершения рассматриваемой коррекции цена уверенно возобновит движение вниз. Поэтому рекомендуется возобновить поиск точек для продажи данной пары с целями 10,5000-10,0000, а защитные стоп приказы на возможные убытки размещать за уровнем 11,2000.

    ИСТОЧНИК
    Недоступно! Pro 1
    Поделиться
    Просмотров: 1,272
  2. 78
    Комментарии
    0
    Темы
    61
    Репутация Pro
     
    В начале пути

    1 Медалей
    Не совсем понятно, зачем это Японии?
  3. 19,638
    Комментарии
    291
    Темы
    -42179
    Репутация Pro
    Аватар для Алексей Васильев (мошенник)  
    ОСТОРОЖНО МОШЕННИК!

    8 Медалей
    Цитата Сообщение от Aplanat Посмотреть сообщение
    Не совсем понятно, зачем это Японии?
    ...экспортерам не выгодна дорогая Йена.
  4. 834
    Комментарии
    12
    Темы
    812
    Репутация Pro
    Аватар для dgam777  
    В начале пути

    4 Медалей
    Мда рынки показывают гигантские скачки .но все же я уверен бешенное ралли вот-вот закончится и цены вернутся в средние значения
     
  5. 19,638
    Комментарии
    291
    Темы
    -42179
    Репутация Pro
    Аватар для Алексей Васильев (мошенник)  
    ОСТОРОЖНО МОШЕННИК!

    8 Медалей
    ...сейчас идет то самое время когда надо зарабатывать, тренды очевидны.

Вверх
РегистрацияX

чтобы писать, читать, комментировать