Архив форума » Закрытые ПАММ счета » ПАММ (SWTV) – 5005199
+ Подписаться
  1. 8,713
    Комментарии
    98
    Темы
    15649
    Репутация Pro
     
    Старожил

    7 Медалей

    ПАММ (SWTV) – 5005199

    ПАММ счет 5005199 (SWTV).
    Начальный капитал управляющего: 851.63
    Торговый период: 1 неделя
    Вознаграждение управляющего: 50%
    Штраф за досрочное снятие: 50%
    Минимальная сумма пополнения и остаток: 100.00 USD
    Вознаграждение агента с прибыли: 0%
    Уровень отчётности: оффлайн
    Способ связи с управляющим: Форум: http://procapital.ru/showthread.php?t=69273
    Описание торговой стратегии: SWT-метод. Торговая стратегия SWTV. Умеренно агрессивная торговля.
    Недоступно! Pro 0
    Поделиться
    Просмотров: 1,778
  2. 8,713
    Комментарии
    98
    Темы
    15649
    Репутация Pro
     
    Старожил

    7 Медалей
    Особенности моей торговли.

    Столкнувшись с некоторыми особенностями инвестирования в управляемые счета, возникающими при этом вопросами и ответами на эти вопросы счел необходимым обобщить и собрать воедино имеющуюся информацию. Возможно она будет полезной потенциальным инвесторам.

    1. Как я торгую.

    Увлечение в прошлом краткосрочными трейдерскими конкурсами, требующими применения экстремальных методов торговли, не могло не сказаться на формировании некоторых стереотипов в трейдинге. Торгую я достаточно агрессивно, раскованно и иногда рискованно.

    Для аналитической поддержки торговых операций используется оценка тенденций движения рынка на основе SWT-метода - авторской методики технического анализа, которая уже многим набила оскомину в моих публикациях. Анализ рынка по SWT-методу используется для определения зоны открытия торговой позиции (первоначального входа в рынок), а разработанная на основе SWT-метода торговая стратегия позволяет рассчитать и зоны возможного входа в рынок, и уровни наращивания объема торговой позиции и предполагаемые цели движения котировок. Торговля ведется в направлении трендов старших уровней иерархии, с агрессивным наращиванием объема позиций.

    Торговая тактика обычно достаточно агрессивная, риски по счетам велики и не исключают варианта значительных убытков вплоть полной потери торгового капитала в особо неблагоприятных ситуациях. Но и прибыль, которую удается получить в случае успеха, тоже может быть достаточно велика. По одному из моих управляемых счетов на падении золота за 5 дней баланс счета вырос в 100 раз. Шансы получения дохода есть, внимательно прочитайте следующий абзац.

    ПОМНИТЕ ОБ ОСТОРОЖНОСТИ!!! ВАША СТАВКА ДОЛЖНА БЫТЬ РАЗУМНОЙ, А ЕЕ ВОЗМОЖНАЯ ПОТЕРЯ БЕЗБОЛЕЗНЕННОЙ ДЛЯ ВАШЕГО БЮДЖЕТА И ОБРАЗА ЖИЗНИ!!!
    P.S. Не стоит жадничать, даже небольшие суммы, инвестированные в агрессивную торговлю, в случае успеха приносят весомую прибыль.

    2. Еще раз об осторожности.

    Любой счет может стать убыточным. С учетом этого фактора я обычно вкладываю на счета достаточно разумный минимум средств увеличиваю баланс счета агрессивной торговлей. Хотите рисковать и зарабатывать вместе со мной - рискуйте и зарабатывайте. Ваши инвестиции - ваши риски. Хотите гарантий сверхдоходов? В мире такого нет. Либо стабильность и минимум прибыли, да и то не без риска (вспомните Кипр и отзывы лицензий российских банков). Либо риск и соответствующее вознаграждение при умелом использовании предоставляющихся возможностей.

    Финансовые рынки вообще зона повышенного риска. Инвестируя последнее необходимо позаботиться о памперсах.

    3. Знает ли трейдер, когда будет убыточный период?

    Нет смысла писать трейдеру управляемого счета в систему личных сообщений и задавать вопрос типа, когда будет просадка и когда она закончится. Когда лучше прикрепиться к счету, когда лучше открепиться. Никто этого не знает, чтобы там ни говорилось. Если бы трейдер это знал, просадки бы не было.

    Наблюдайте за ситуацией, и помните о том, что вы делаете, и в первую очередь о риске, а потом уже о прибыли. Когда идет рост, большие деньги не нужны. Большие же амбиции чреваты серьезными потерями.

    Никаких рекомендаций по прикреплению-откреплению я не дам. Ибо никогда и сам этого не знаю. Любая сделка планируется в плюс, а получается то, что получается. Единственная рекомендация - умерьте жадность и соблюдайте риски.

    4. Еще один типичный вопрос

    Что я делаю неправильно? Стоит прикрепится, счет идет вниз. Стоит зафиксировать убыток и открепиться, как счет опять начинает расти?
    Вы совершаете типичные ошибки трейдера, обусловленные эмоциональными составляющими торговли - страхом и жадностью.
    Жадность заставляет вас входить при росте счета, вы боитесь опоздать к раздаче плюшек.
    Страх потерь заставляет резать убытки при минимальной просадке по счету, что при агрессивной торговле будет неизбежно приводить к убыточному откреплению инвестиции от управляемого счета вследствие высокой волатильности эквити.
    Отключить эмоции очень просто. Поставьте тот минимум, потеря которого не заставит вас нервничать, и предоставьте дело трейдеру.
    Большой рост, если он будет, вы не пропустите. А допустимый для вас размер ставки даст вам возможность не нервничать при просадках.
    Отдыхайте, вы пришли в самое большое казино в мире - на финансовый рынок.

    Как определить допустимый размер ставки для вас конкретно? - Очень просто, это та сумма, которая будучи вложена в рискованную торговлю управляемого счета, не нарушит ваш сон, не заставит нервничать в случае падения эквити и тем более менять образ жизни на более экономный в случае потери этой суммы.
    Относитесь к ставкам, прикрепляемым к управляемому счету, как к покупке лотерейного билета, который дает шанс.
    Роль трейдера рассматривайте, как роль попугая, который умеет вытаскивать лотерейный билет, но который и сам не знает, окажется ли очередной билет счастливым.

    P.S. Какую роль во всем этом играет SWT-метод, или другая система торговли, практикуемая трейдером? Метод обеспечивает наличие в тираже приза и возможность его выиграть. Какой смысл играть в игру с целью получить приз, если такого приза принципиально не существует?

    И последнее...

    На каждом своем счете я стремлюсь заработать.
    Ваши инвестиции в этом случае приносят мне дополнительный доход, но я никого не приглашаю и не агитирую инвестировать средства в мои управляемые счета.
    Если вы примете решение о прикреплении инвестиций, помните - это только Ваше желание и Ваша прихоть, обусловленные Вашим намерением заработать на моих сделках на рынке. И за результаты этого Вашего, возможно опрометчивого, шага я не несу никакой ответственности.
    Ваша инвестиция - не гарантия прибыли. С учетом специфики агрессивной торговли это только шанс заработать при удачном стечении обстоятельств.
    Успехов...
  3. 1,355
    Комментарии
    3
    Темы
    10351
    Репутация Pro
     
    Banned

    3 Медалей
    Вау, да тут целый манифест агрессивной торговли!

    Но пока что немного смущает стоимость "лотерейного билета" :)
  4. 8,713
    Комментарии
    98
    Темы
    15649
    Репутация Pro
     
    Старожил

    7 Медалей
    Цитата Сообщение от Pokerist Посмотреть сообщение
    Вау, да тут целый манифест агрессивной торговли!

    Но пока что немного смущает стоимость "лотерейного билета" :)
    Значит я своей цели достиг. Вы трезво оцениваете ситуацию.
  5. 8,713
    Комментарии
    98
    Темы
    15649
    Репутация Pro
     
    Старожил

    7 Медалей
    SWT-метод - реальная аналитика. Итоги недели 29.09-03.10.2014.



    Неделя прошла в ожидании решения ЕЦБ по ключевой процентной ставке и публикации данных по рынку труда США за сентябрь. Обе новости могли вызвать повышенную волатильность на рынках, поэтому объем открытых позиций был минимизирован, и в рынке осталось 7 открытых позиций по валютам и металлам спот.
    Кроме того оставлена на следующую неделю краткосрочная позиция на продажу фьючерса на SP500 достаточно большого объема и риска, объем которой и риски завышены примерно в 5 раз по сравнению с оптимальным. Если рынок разрушит предполагаемый сценарий движения, то благостная картина роста эквити счета будет сильно нарушена.
    Детальный анализ текущих результатов мониторинга приведен на рисунках в конце публикации.

    Результаты мониторинга торговых рекомендаций.
    Текущее состояние счета мониторинга:
    — уровень риска на открываемую сделку — 3-4% от баланса счета;
    — количество удерживаемых открытых позиций — 13, в том числе 6 по фьючерсу на SP500;
    - плавающая прибыль - минус 43.0К;
    - отложенных ордеров нет.
    Прибыль (убыток) за последнюю неделю:
    — прибыль по закрытым позициям — 83.1% от стартового баланса недели;
    — с учетом плавающей прибыли (по эквити) — 74.4% от стартового баланса недели.
    Прибыль (убыток) с начала сентября:
    — прибыль по закрытым позициям — 922.5% от стартового баланса месяца;
    — с учетом плавающей прибыли (по эквити) — 874.2% от стартового баланса месяца.
    Прибыль (убыток) с начала мониторинга:
    — прибыль по закрытым позициям — 809.9%;
    — с учетом плавающей прибыли (по эквити) — 766.8%.
    Прибыль (убыток) за прошлые месяцы по закрытым позициям:
    - сентябрь: прибыль 686.2%;
    - август: убыток 12.4%.

    Результаты мониторинга.

    1. Состояние открытых позиций.



    2. Результаты за последнюю неделю




    3. С начала сентября.



    4. С начала августа.



    Пояснения по торговой стратегии и тактике.
    Мониторинг стартовал в начале августа и отражает результаты сделок, открываемых по нашим торговым рекомендациям.
    Сделки мониторинга открываются один раз в день на момент публикации результатов анализа рынка на основе SWT-метода, как правило утром торгового дня по среднеевропейскому времени.
    Торговые рекомендации публикуются для краткосрочных трендов со средним значением цикла 4-6 недель. Точки входа в рынок уточняются по локальному тренду со средней длительностью цикла неделя.
    Объем позиции определяется по значению волатильности рынка для локального тренда и положению ордера стоп-лосс, который выставляется исходя из значения волатильности и расположения системных и рыночных уровней поддержки/сопротивления.
    Точки выхода из рынка с прибылью – по системным целевым уровням поддержки/сопротивления. Иногда прибыль фиксируется перед выходом важных финансово-экономических новостей.

    Предупреждение. Необходимо учитывать, что торговые рекомендации не исчерпывают всех возможностей, предоставляемых рынком для проведения сделок и выбирают только один вариант из множества возможных сценариев торговли. Предложения по проведению сделок основаны на анализе ситуации, проводимом один раз в день, используют для торговли медленные тренды и не учитывают возможных изменений на рынке внутри дня. Указанные обстоятельства могут приводить к проскальзыванию уровней входа в рынок и выхода из рынка по сравнению с оптимальными уровнями, а также не исключают убыточных сделок и упущенных возможностей по совершению прибыльных сделок. Кроме того не исключены ошибки автора в оценке перспектив развития ситуации на рынке.

    - - - Добавлено - - -

    Таковы потенциальные возможности стратегии.
    К сожалению я не знал, что ПАММ Пантеона исполняется на сервере FX-Trenda с его ограничениями по минимальному размеру лота, с его ассортиментом инструментов и т.п.
    Поэтому, к сожалению, пока не будет набран необходимый для нормальной работы размер капитала о результатах, показанных выше, нужно забыть.
    Хотите заработать - сыпьте деньги. Или ждите, пока насыплю я.
  6. 8,713
    Комментарии
    98
    Темы
    15649
    Репутация Pro
     
    Старожил

    7 Медалей
    Цитата Сообщение от neophyte Посмотреть сообщение
    Таковы потенциальные возможности стратегии.
    К сожалению я не знал, что ПАММ Пантеона исполняется на сервере FX-Trenda с его ограничениями по минимальному размеру лота, с его ассортиментом инструментов и т.п.
    Поэтому, к сожалению, пока не будет набран необходимый для нормальной работы размер капитала о результатах, показанных выше, нужно забыть.
    Хотите заработать - сыпьте деньги. Или ждите, пока насыплю я.
    Потому что текущий размер счета и ограничения минимального размера лота не позволяют открывать позиции с риском 3-4% и диверсификацией по группе инструментов.

Вверх
РегистрацияX

чтобы писать, читать, комментировать