Форум трейдеров » Торговые стратегии » Тестер торговых стратегий
+ Подписаться
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
  1. 21
    Комментарии
    2
    Темы
    21
    Репутация Pro
    Аватар для Вячеславвв  
    Новичок

    2 Медалей
    Цитата Сообщение от fatboy Посмотреть сообщение
    наверное ты или что-то не так сделал или не до конца разобрался, у меня все прекрасно работает
    Уважаемый fatboy !!!
    Как правильно запускать тестер???
    Я делаю так ;
    - выбираю шаблон Vhands trade ( открываеться тот график Н4 к которому я прикрепил индикаторы vHistory , vterminal
    - стартую - открыветься Н4 совершенно в другом окне , черный фон и начинает бежать бары , пробежала та история которую задал и все остановка.
    Вжурнале тестирования восемь или десят записей:
    2007.10.14 23:19:55 TestGenerator: unmatched data error (volume limit 1298 at 2007.03.29 12:00 exceeded)

    вот и все тестирование.
    Что не так делаю , где панель инструментов ????
    Подскажи
  2. 43
    Комментарии
    0
    Темы
    43
    Репутация Pro
    Аватар для fatboy  
    Новичок

    2 Медалей
    Честно говоря мне тяжело сказать почему не работает, я с подобным не сталкивался, сделал все как описано в статье и все прекрасно работает. Глянул еще раз статью:
    Обратите внимание, что для работы с "Тестером ручных стратегий" справа на графике должно быть свободное место - туда будут помещены элементы управления. Поэтому при создании шаблона обязательно включите опцию "Смещение графика"
    Может забыл? Вот и не показывает панель инструментов? Перепроверь еще что скомпилировал все индюки которые нужно и положил куда нужно. Ну а если не поможет, попробуй поспрашивать на форуме Метаквотесов, там наверняка тебе ответят на твои вопросы.
  3. 21
    Комментарии
    2
    Темы
    21
    Репутация Pro
    Аватар для Вячеславвв  
    Новичок

    2 Медалей
    Цитата Сообщение от fatboy Посмотреть сообщение
    Честно говоря мне тяжело сказать почему не работает, я с подобным не сталкивался, сделал все как описано в статье и все прекрасно работает. Глянул еще раз статью:

    Может забыл? Вот и не показывает панель инструментов? Перепроверь еще что скомпилировал все индюки которые нужно и положил куда нужно. Ну а если не поможет, попробуй поспрашивать на форуме Метаквотесов, там наверняка тебе ответят на твои вопросы.
    То что справа должно быть место - помню , а вот какие индюки должны быть скомпилированные кроме тех которые указаны в http://articles.mql4.com/ru/195 т.е. один vHandsTrade.mq4, я больше не компилировал и куда именно положены , туда куда этот один идюк ???
  4. 43
    Комментарии
    0
    Темы
    43
    Репутация Pro
    Аватар для fatboy  
    Новичок

    2 Медалей
    Компилировать вручную нужно один файл, но для тестера нужно еще 3, о них не забыл?
    Во-первых, скачайте все необходимые файлы из CodeBase к себе на компьютер:

    * эксперта vHandsTrade.mq4 в директорию "\MetaTrader 4\experts\";
    * включаемый файл VisualTestingTools.mq4 в директорию "\MetaTrader 4\experts\include\";
    * и два индикатора - vTerminal.mq4 и vHistory.mq4 - в директорию "\MetaTrader 4\experts\indicators\".
  5. 149
    Комментарии
    8
    Темы
    149
    Репутация Pro
    Аватар для someBody  
    В начале пути

    3 Медалей
    Цитата Сообщение от Вячеславвв Посмотреть сообщение
    Вжурнале тестирования восемь или десят записей:
    2007.10.14 23:19:55 TestGenerator: unmatched data error (volume limit 1298 at 2007.03.29 12:00 exceeded)
    Вот ответ метаквотесов на такую ошибку:

    It means for example M1 data and other (for example H1) data mismatched. At 19:00 1minute bar shows high 224.55 but appropriate 1hour bar has high 224.50. Mismatching.

    Ask your broker for correct data.
    Нашими словами - на дату "2007.03.29 12:00" что-то плохо с котировками, например максимум на одноминутном граффике и на одночасовом (за этот же период) - разные. Спросите брокера об этом.
  6. 365
    Комментарии
    2
    Темы
    351
    Репутация Pro
     
    В начале пути

    2 Медалей
    Как мне говорили, эта прога работает на котировках не всех ДЦ, у меня на Альпаришных работала, на WHC не работает... Фиг знает, почему...:mad:
  7. 21
    Комментарии
    2
    Темы
    21
    Репутация Pro
    Аватар для Вячеславвв  
    Новичок

    2 Медалей
    Цитата Сообщение от Марк Аврелий Посмотреть сообщение
    Как мне говорили, эта прога работает на котировках не всех ДЦ, у меня на Альпаришных работала, на WHC не работает... Фиг знает, почему...:mad:
    Вот ЭТО уже близко к истене.
  8. 43
    Комментарии
    0
    Темы
    43
    Репутация Pro
    Аватар для fatboy  
    Новичок

    2 Медалей
    Цитата Сообщение от Вячеславвв Посмотреть сообщение
    Вот ЭТО уже близко к истене.
    Не знаю далеко или близко, но у меня на котировках WHC все отлично работает, без единой ошибки. Может повезло...
  9. 21
    Комментарии
    2
    Темы
    21
    Репутация Pro
    Аватар для Вячеславвв  
    Новичок

    2 Медалей
    Цитата Сообщение от fatboy Посмотреть сообщение
    Не знаю далеко или близко, но у меня на котировках WHC все отлично работает, без единой ошибки. Может повезло...
    to fatboy
    А перед тем как начать все манипуляции по установке тестера согласно инструкции в http://articles.mql4.com/ru/195 у тебя стоял какой - нибудь шаблон на графике ??? Или чистое черное поле и график баров.:unsure:
  10. 43
    Комментарии
    0
    Темы
    43
    Репутация Pro
    Аватар для fatboy  
    Новичок

    2 Медалей
    Цитата Сообщение от Вячеславвв Посмотреть сообщение
    to fatboy
    А перед тем как начать все манипуляции по установке тестера согласно инструкции в http://articles.mql4.com/ru/195 у тебя стоял какой - нибудь шаблон на графике ??? Или чистое черное поле и график баров.:unsure:
    нет, шаблонов не было, открыл новое окно с графиком, навесил индюки и сохранил шаблон.

Вверх
РегистрацияX

чтобы писать, читать, комментировать