EUR/USD
Отсутствие Азиатских рынков почти до четверга, не даст возможности укрепиться Евро валюте через кросс с Йеной, поэтому вероятно, что отсутствие данных игроков на рынке в какой-то степени не позволит ослабить Йену. Рассматривая внутреннюю структуру локального движения цены по Евро вполне очевидно, что любая попытка укрепить позиции выглядит не более чем локальная консолидация, поэтому сохраняется потенциал для продолжения снижения пары. Двигаясь по тренду, рекомендуется продолжать искать точки для открытия коротких позиций при росте цены с целями 1,2800-1,2700, а защитные стоп приказы на возможные убытки размещать за уровнем 1,3000.



GBP/USD
Вполне очевидно, что медведи по Фунту воспользовались отсутствием на рынке основных Азиатских игроков и на опасениях референдума в Шотландии продавили цену, сформировав новый, уверенный локальный минимум. Вполне вероятно, на открытии Европейских рынков данная тенденция будет сохранена и цена продолжит движение вниз, формируя все новый и новые минимумы. Поэтому рекомендуется удерживать ранее открытые короткие позиции и при росте цены, продолжать наращивать их с целями 1,6100-1,6000, а защитные стоп приказы на возможные убытки размещать за уровнем 1,6350.



GBP/CAD
По данному кроссу, цена, вслед за Фунтом уверенно продолжила движение вниз и сформировала новый локальный минимум. Вполне вероятно, что данная тенденция будет сохранена, что позволит медведям продолжить давление на данную пару, которая вероятно всего встретит поддержку не ранее уровня 1,7340. Поэтому рекомендуется удерживать ранее открытые короткие позиции и при росте цены продолжать наращивать их с целями 1,7500-1,7300, а защитные стоп приказы на возможные убытки размещать за уровнем 1,7970.



GOLD
Вполне очевидно, что цена по золоту встретила уверенную поддержку на уровне 78% Фибоначчи (1260,00) и цена в очередной раз пытается возродить рост. Вполне вероятно. Если цена по золоту сможет сформировать уверенный паттерн в виде 5-3 формации, то данный паттерн может стать вполне комфортной базой для уверенного продолжения роста цены. Если данное предположение будет реализовано, то стоит дождаться формирования первой уверенной 5-3 формации вверх и только потом начинать поиск точек для покупки данного инструмента. Поэтому пока не сформирована база для роста рекомендуется воздержаться от покупки золота. К сожалению, по-прежнему на текущий момент данный паттерн не принял завершенный вид.



USD/JPY
Отсутствие основных игроков на Азиатских рынках может не позволить Йене продолжить ослабление и привести к сильному снижению пары. Так же вполне вероятно, что сформировавшийся паттерн в виде 5-3 модели может подтвердить предположение о начале снижения пары. Хотя внутренняя структура данного паттерна имеет не совсем уверенный вид, все же вероятность начала снижения пары очень велика, поэтому рекомендуется при закреплении цены ниже уровня 104,65 открывать короткие позиции с целями в районе 102,00-101,00 и ниже, а защитные стоп приказы на возможные убытки размещать за уровнем 106,00.



AUD/USD
К сожалению, цена по Австралийскому доллару вновь пробила критический уровень и сформировала новый локальный максимум. Несмотря на данный факт, по-прежнему сохраняется потенциал для реализации основного сценария, суть которого заключается в продолжение развития нисходящей коррекции. На текущий момент пока отсутствует уверенный паттерн в виде 5-3 модели, но вполне вероятно, что в ближайшие дни он будет сформирован. Так как есть вполне комфортный уровень, для размещения защитного стопа, можно получить вполне интересную возможность для торговли. Поэтому рекомендуется удерживать ранее открытые короткие позиции, и при росте цены продолжать наращивать их с целями на уровне 0,9250-0,9200, а защитные стоп приказы на возможные убытки размещать за уровнем 0,9400.



ИСТОЧНИК