EUR/USD
Вполне очевидно, что Евро пытается отскочить от достигнутых уровней в попытке укрепить свои позиции. Если цена сможет закрепиться выше уровня 1,3230, то вполне вероятно, что движение пары вверх будет продолжено. На текущий момент предположительно сформирован паттерн в виде 5-3 модели, который можно рассматривать в качестве поиска точек для входа в данную пару. Рекомендуется начинать искать точки для открытия длинных позиций с целями 1,3340-1,3400, а защитные стоп приказы на возможные убытки размещать за уровнем 1,3140.



GBP/USD
Фунт, так же как и Евро проявляет попытки немного вернуть потерянные позиции и если цена сможет закрепиться за уровнем 1,6610, то вполне вероятно, что движение пары вверх будет продолжено. На текущий момент пока сложно понять сформирована ли первая 5-3 формация роста, но все же данную ситуацию можно использовать для поиска точек для входа в данную пару. Поэтому рекомендуется открытие длинных позиций с целями 1,6740-1,6800, а защитные стоп приказы на возможные убытки размещать за уровнем 1,6510.



GBP/CAD
Цена сформировала еще один локальный минимум и вполне вероятно, что все-таки цена сможет выполнить отскок и развить движение вверх. Пока отсутствуют, какие либо уверенные подтверждения тому, что пара начала разворот, но все же вполне очевидно, что сформирован вполне комфортный уровень, за которым можно будет разместить защитные стопы. Рекомендуется открытие длинных позиций с целью 1,8400-1,8500, а защитные стоп приказы на возможные убытки размещать за уровнем 1,7900.



GOLD
Золото продолжает находиться в узком диапазоне и вполне вероятно, что выход из данного диапазона будет направлен вверх. Хотя не исключается вероятность продолжения снижения цены, все же сжатие волатильности в виде треугольника можно использовать в качестве краткосрочных спекуляций. Поэтому рекомендуется открытие длинных позиций при снижении цены с целями 1300,00-1310,00, а защитные стоп приказы на возможные убытки размещать за уровнем 1279,00.



USD/JPY
Цена по данной паре пока не смогла закрепиться ниже подтверждающего уровня, так же отсутствие динамики по-прежнему не дает уверенности в начале разворота движения цены. Но если цена сможет закрепиться ниже данных уровней, то вполне вероятно, что динамика движения цены может возрасти. Поэтому рекомендуется продолжать поиск точек для продажи данной пары при росте цены с целями 100,00, а защитные стоп приказы на возможные убытки размещать за уровнем 105,00.



AUD/USD
Цена уверенно пробила подтверждающий уровень и, закрепившись выше него вполне вероятно, что она сможет, продолжит движение вверх. Если данное предположение, верно, то стоит внимательно следить за ситуацией и при возможности перевести защитные стопы, по ранее открытым длинным позициям в б/у. Так же рекомендуется продолжать поиск точек для наращивания длинных позиций с целями 0,9400-0,9420, а защитные стоп приказы на возможные убытки размещать за уровнем 0,9300.