EUR/USD
Евро продолжает движение вниз, и цена сформировала новый локальный минимум, достигнув значений сентября прошлого года. Вполне вероятно, что данный уровень является сильным уровнем поддержки, от которого цена может выполнить отскок. Но пока по-прежнему нет каких либо уверенных подтверждений, что движение цены завершено. Поэтому рекомендуется воздержаться от входа в данную пару.



GBP/USD
Фунт, так же как и Евро сформировал новый локальный минимум и так же по-прежнему отсутствуют какие либо признаки того, что движение цены вниз завершено. Сегодня в Англии выходной день, поэтому, скорее всего Фунт будет реагировать на действия связанные с его кроссами. В отсутствии явных признаков зарождения роста, лучше всего воздержаться от входа в данный инструмент.



GBP/CAD
За прошедшие дни ситуация по данному кроссу практически не изменилась и по-прежнему ответов меньше чем вопросов в развивающейся ситуации. Вполне вероятно, что движение цены вниз будет продолжено, но вероятность начала разворота сохраняет свой потенциал. Лучше всего в такой ситуации находиться вне данной пары и продолжать наблюдать за формированием модели, после завершения которой ситуация может стать немного яснее.



GOLD
Цена на золото продолжает делать попытки сформировать новый локальный минимум и закрепиться ниже подтверждающего уровня. Предположительно цена все-таки сможет сформировать новый минимум и только потом начать разворот. В данной ситуации рекомендуется продолжать наблюдать за ситуацией и, не предпринимать каких либо действий.



USD/JPY
Цена нарушила критический уровень и сформировала новый локальный максимум. Для получения ответа на вероятное направление, по которому будет двигаться цена, пока нет уверенного ответа, так как цена вновь приближается к сильному уровню сопротивления. Данный уровень сопротивления может оказать давление на пару, и пока неизвестно как сильно будет данное давление. Рекомендуется воздержаться от входа в данную пару и рассматривать продажи только после формирования нового локального максимума, но под большим вопросом стает уровень постановки защитного стопа.



AUD/USD
Вполне вероятно, что сформировал первая 5-3 формация, которая может стать комфортной базой для продолжения локального укрепления пары. Если предположение о продолжении движения цены вверх верно, то после не продолжительного бокового движения цена возобновить рост. Поэтому рекомендуется, при снижении цены, поиск точек для открытия длинных позиций с 0,9380-0,9400, а защитные стоп приказы на возможные убытки размещать за уровнем 0,9280.



ИСТОЧНИК