EUR/USD
Цена на Евро достигла нижней границы трендового канала, от которого вполне вероятно начнется разворот. По-прежнему отсутствуют, какие либо явные признаки начала разворота, поэтому рекомендуется воздержаться от входа в данную пару и продолжать удерживать ранее открытые короткие позиции, рассматривая продолжение, снижение цены в качестве поиска точек фиксации прибыли.



GBP/USD
Цена по фунту сформировала новый локальный минимум, и согласно внутренней структуры, велика вероятность того, что Фунт приблизился к точке разворота, хотя на текущий момент нет подтверждения завершения снижения цены. Подтверждением начала разворота станет формирование уверенной 5-3 формации вверх, которая может стать комфортной базой для краткосрочных покупок. Но пока не сформирован данный паттерн рекомендуется воздержаться от входа в данную пару.



GBP/CAD
В отличие от Фунта по данному кроссу цена практически завершила формирование первого паттерна в виде 5-3 формации на младших уровнях. Если данное предположение, верно, то после пробоя уровня 1,8255, цена может, увеличивая динамику, продолжить движение вверх. Рекомендуется начинать поиск точек для входа в длинные позиции при снижении цены и при пробое уровня 1,8255 с целями 1,8500-1,8600, защитные стоп приказы размещать за уровнем 1,8070.



GOLD
Цена уверенно пробила подтверждающий уровень и на текущий момент смогла закрепиться ниже него. Вполне вероятно, что локальное движение вниз будет продолжено и в таком случае цена все-таки достигнет проектной цели 1280,55, который является вполне серьезным уровнем поддержки. Данный уровень поддержки расположен на уровне 61,8% Фибоначчи последнего роста цены от 1240,00 до 1345,00, поэтому рекомендуется удерживать ранее открытые короткие позиции с целями 1280,50, и использовать тест данного уровня в качестве точки фиксации прибыли.



USD/JPY
Цена по данной паре продолжила движение вверх и практически достигла критического уровня для рассматриваемого большого треугольника. Если данный уровень сможет устоять, то в районе его цена начнет формирование разворота, подтверждение чего станет формирование первого паттерна в виде 5-3 формации вниз. Но пока не сформирован данный паттерн, рекомендуется воздержаться от входа в данную пару.



AUD/USD
Цена хоть и выполнила небольшое движение вверх, се же не смогла закрепиться выше критического уровня и мощным движением вниз сформировала новый локальный минимум. На текущий момент вполне очевидно, что в силу вступил альтернативный вариант, согласно которому движение цены вниз будет проложено. Отсутствие, каких либо уверенных точек для входа пока не дает возможности следовать выбранной тенденции, поэтому рекомендуется воздержаться от входа в данный инструмент.