EUR/USD
Вполне очевидно, что доллар США усиливается против Евро и вероятнее всего локально тенденция будет сохранена. Предположительно завершено формирование коррекции в виде треугольника и в данный момент начался выход цены из него. Рассматривая внутреннюю структуру можно предположить, что завершением всего импульса от 1,3700 может стать любое формирование локального минимума. К сожалению, предсказать уровень завершения импульса очень сложно, поэтому рекомендуется воздержаться от входа и продолжать удерживать ранее открытые короткие позиции с целями 1,3300-1,3290, переведя защитные стоп приказы в б/у.



GBP/USD
За прошедшие торговые сессии, цена по Фунту, практически не изменила своего положения и продолжает находиться на ранее достигнутых уровнях. Вполне вероятно, что локальное движение вверх будет продолжено, но пока отсутствуют какие либо уверенные признаки подтверждающие это. Скорее всего, именно сегодня будет разрешена данная дилемма и если предположение, верно, то формирование нового локального максимума увеличит шансы для реализации рассматриваемого сценария. Но по-прежнему рекомендуется воздержаться от входа до появления первой 5-3 формации вверх, после завершения, которой можно будет тестировать покупки пары с целями 1,6900-1,6950, а защитные стоп приказы на возможные убытки размещать за уровнем 1,6630.



GBP/CAD
Цена по данному кроссу, так же как и по Фунту остается на ранее достигнутых уровнях, но в отличие от Фунта вполне вероятно, что первая 5-3 формация на младших уровнях принимает завершенный вид, что может стать вполне приемлемой базой для поиска точек для открытия длинных позиций. Поэтому рекомендуется открытие длинных позиций при снижении цены с целями 1,8500-1,8600, а защитные стоп приказы на возможные убытки размещать за уровнем 1,8070.



GOLD
За прошедший день ситуация по золоту не стала яснее и по-прежнему оба варианта имеют одинаковый потенциал, поэтому стоит очень внимательно следить за развитием ситуации и критическими уровнями в движении цены. И по-прежнему ожидания обоих вариантов подразумевают продолжение снижения цены, поэтому рекомендуется при росте цены искать точки для открытия коротких позиций с целями 1280,50, а защитные стоп приказы на возможные убытки размещать за уровнем 1325,00.



USD/JPY
Цена по данной паре практически вплотную подошла к критическому уровню и вполне вероятно, что данный уровень не сможет устоять, но все же нарушение данного уровня не отменит локальных ожиданий, так как вполне возможно, что продолжается завершение заключительной волны большого треугольника. Если предположение о завершении большого треугольника, верно, то в ближайшее время цена все-таки выполнит уверенный разворот и возобновит движение вниз, поэтому рекомендуется открывать короткие позиции при росте цены с целями 101,00-100,00, а защитные стоп приказы на возможные убытки размещать за уровнем 103,20.



AUD/USD
По Австралийскому доллару, цена, как и предполагалось, сформировала новый локальный максимум и на текущий момент вполне вероятно, что локальное движение цены вверх будет продолжено. Так же вполне очевидно, что все минимальные условия для восходящего импульса были выполнены, что может привести к сильному и резкому развороту цены, но по-прежнему сохраняются ожидания того, что цена все-таки достигнет проектных уровней. Рекомендуется удерживать ранее открытые позиции с целями 0,93700 – 0,9390, переведя защитные стоп приказы в б/у, но воздержаться от открытия дополнительных длинных позиций.



ИСТОЧНИК