- Блог прокапитал217
- Академия управляющих (prop)188
- Форум трейдеров
- Начинающим трейдерам415
- Торговые стратегии2,669
- Торговые роботы, советники, индикаторы561
- Новости рынков784
- Волновой анализ167
- Аналитические обзоры1,001
- Брокеры Форекс153
- Психология торговли и методы управления капиталом98
- Бинарные опционы22
- Фьючерсы, опционы, акции (CFD)529
- Форум инвесторов
- Начинающим инвесторам91
- ПАММ портфели (дневники инвесторов)1,836
- Инвестирование в ПАММ счета601
- Инвестирование в ЛАММ, МАММ, копирования сделок31
- Краудфандинг (Инвестируем в стартапы)20
- Прочие виды инвестирования184
- Истории успеха15
- Сервисы
- Электронные платежные системы81
- Банки13
- Кредитные организации6
- Доска объявлений869
- Офф-топ
- Биржа "На каблучках"141
- Флудо-Домна93
- Поздравительные открытки195
- Общение на свободные темы1,497

162
cейчас с нами
113,335
пользователей
25,504
постов
1,423,199
комментариев

Прокапитал » Блог прокапитал » Улучшения форума.
+ Подписаться
-
19.09.2014, 05:09
Уважаемый Алекс!
В связи с обращением, которое можно прочитать тут предлагается следующее (в зависимости от возможностей системы)
1. Организация закрытой ветки (только для членов КИП), в которую доступ будет уже не для всех.
2. Ограничение на общение в ветке для новичков (допустим, что писать могут только члены КИП, а читать - все)
3. Либо ограничение, которое будет сниматься после определенных статусов (например после достижения репутации ПРО = XXXX или YYYY Сообщений на форуме.
Заранее прошу прощения, может быть мои посты с бананами и дядей Васей были не в тему, но мое мнение, что если мы общаемся, то должны оказывать помощь друг другу, мы же дружелюбные и веселые люди. Конечно, я соглашусь, что в обращении есть доля того, на что нам всем нужно обратить внимание.
PS. Я еще раз прошу прощения у тех, кого могли задеть по той или иной причине мои сообщения.
PPS. Да прибудет с Нами со всеми ПРОФИТ!Pro 8
Поделиться
-
19.09.2014, 09:40
Как автор того поста могу сказать, что не надо путать теплое с мягким. Интересные люди, интересные посты и живое общение всегда приветствуется.
Длинных объясняющих постов катать не буду. Тем более вечерний пост поддержал народ, что все же о чем-то говорит. Думаю, кто хочет, тот выявит всю суть. Кто хочет заблуждаться и дуться - мешать не буду.Pro 3
Поделиться
-
19.09.2014, 09:45
Я тоже только за то, что Вы написали)).. Просто так совпали звезды, что это было после моего сообщения про бананы. И я не обижаюсь, в данном случае я тут только высказал пожелание для того, что бы избежать подобных ситуаций, ну и на всякий случай извинился ))
Да прибудет с Вами ПРОФИТ, Елена!Pro 8
Поделиться
-
19.09.2014, 09:50
На каждом посте есть жалобная кнопка. Если кому-то не нравится содержание поста в его теме, то нажимайте с указанием причины и этот пост будет перенесен в тему КИП (мы умеем...), Дворницкую или удален.
Pro 7
Поделиться
-
411Комментарии3Темы5685Репутация ProСтарожил
2 Медалей
19.09.2014, 11:44Здравствуйте! На этом форуме замечено некое присутствие троллей. У меня есть предложения как данных казачков можно ограничит в доступе на форум. Так как на данном форуме в зачастую общаются только клиенты компаний Пантеон-Финанс и Форекс-Тренд, то на форуме можно вести некую систему верификации. Например что бы получить полный доступ к форуму (написанию постов), в личном кабинете форума надо вказать логин от кабинета Пантеона или Форекс-Тренда. Тогда когда новый пользователь будет писать что-то анти рекламное в сторону наших двух компаний то админ сможет оперативно благодаря логинам от личных кабинетов опровергнуть сообщения или же помочь в ее решении.
Есть же на форуме, новички, кто задает вопросы, но пока ещё не инвестор, либо трейдеры, которые обсуждают рынок и пишут аналитику, которые могут не иметь счета в пантеоне.Pro 13
Поделиться
-
21.09.2014, 12:05
Очень прошу сделать в поиске возможность выводить в результатах не темы, а непосредственно сообщения с ключевым словом. Неудобно листать 100+ страниц темы в поисках нужного сообщения.
Pro 7
Поделиться
-
21.09.2014, 15:07
1) Прошу добавить ссылку на правила форума в верхнее меню и на страницу справки.
2) Предлагаю добавить важные темы ШИ в верхнее меню вкладки ШИ, по аналогии с вкладкой ШУ.Pro 7
Поделиться
-
22.09.2014, 15:30
Смотря какое ключевое слово. А если оно в половине сообщений встречается.
Pro 1
Поделиться
-
22.09.2014, 15:331) Прошу добавить ссылку на правила форума в верхнее меню и на страницу справки.
2) Предлагаю добавить важные темы ШИ в верхнее меню вкладки ШИ, по аналогии с вкладкой ШУ.
Pro 3
Поделиться
-
22.09.2014, 15:34
alex pobeda, можно предоставить пользователю опцию выбора: показывать поисковые результаты в виде списка тем или списка сообщений. На многих форумах такая функция реализована.
Pro 7
Поделиться