EUR/USD
Цена по Евро продолжает находиться в рамках сформированного диапазона и вполне вероятно, что до Американской сессии она схоронит свое положение. Предположительно сформирован первый паттерн в виде 5-3 формации, который может стать вполне комфортным для открытия небольших коротких позиций. Рекомендуется удерживать ранее открытые короткие позиции и продолжать наращивать их при росте цены с целями 1,3300-1,3290, а защитные стоп приказы на возможные убытки размещать за уровнем 1,3420.



GBP/USD
Вполне очевидно, что Фунт проявляет некие попытки вернуть потерянные позиции, но пока на текущий момент данные попытки очень не существенные. Если цена все-таки сможет сформировать уверенную 5-3 формацию вверх, то ситуация может существенно измениться, что подтвердит ожидания начала коррекции к последнему нисходящему импульсу, но а пока ситуация находится в неопределенности. Поэтому рекомендуется воздержаться от входа до появления первой 5-3 формации вверх, после завершения, которой можно будет тестировать покупки пары с целями 1,6900-1,6950, а защитные стоп приказы на возможные убытки размещать за уровнем, который будет сформирован ценной в виде локального минимума.



GBP/CAD
По аналогии с Фунтом, цена по данному кроссу тоже проявляет попытки возродить движение вверх. Но в отличие от Фунта на младших уровнях есть более менее сформированная 5-3 формация, которая может послужить вполне комфортной базой для продолжения роста цены. Подтверждением данного предположения станет сохранение ценой критического уровня и закрепление её выше уровня 1,8220. Рекомендуется использовать ТС на пробой уровня 1,8220 с постановкой стоп ордеров для открытия длинных позиций с целями 1,8500-1,8600, а защитные стоп приказы на возможные убытки размещать за уровнем 1,8070.



GOLD
Цена на золото, пока сохраняет ранее достигнутые значения, но вполне очевидно, что локальное боковое движение подходит к логическому завершению. По-прежнему сохраняется ожидание возобновления роста цены, подтверждением чего станет уверенный пробой подтверждающих уровней. Поэтому рекомендуется удерживать ранее открытые длинные позиции и продолжать наращивать их с целями 1325,00-1340,00, а защитные стоп приказы на возможные убытки размещать за уровнем 1287,00.



USD/JPY
По данное паре вполне вероятно, что завершается развитие первого паттерна в виде 5-3 формации, который может стать вполне комфортной базой для уверенного возобновления снижения цены. Так же по-прежнему сохраняется вероятность формирования еще одного локального максимума, поэтому при построении ТС не лишним будет использование стоп ордеров на пробой уровня 102,30. Поэтому рекомендуется открывать короткие позиции при росте цены, а так же при прорыве уровня 102,30 с целями 101,00-100,00, а защитные стоп приказы на возможные убытки размещать за уровнем 103,20.



AUD/USD
По Австралийскому доллару, цена медленно, но уверенно продолжает развитие импульса вверх. Хотя динамика данного роста и не имеет, каких либо впечатляющих фактов, все же вполне очевидно, что близится завершение импульса в составе рассматриваемого импульса на уровне старше. Если данное предположение, верно, то в ближайшие дни цену ожидает начало формирования некой горизонтальной коррекции. Поэтому рекомендуется удерживать ранее открытые позиции с целями 0,9390, переведя защитные стоп приказы в б/у, но при этом рекомендуется временно воздержаться от открытия дополнительных позиций, до завершения ожидаемой коррекции.



ИСТОЧНИК