EUR/USD
Цена выполнила вполне глубокое снижение и практически вплотную подошла к критическому уровню. Данный критический уровень смог удержать цену и Евро отскочило от него, тем самым сохранив потенциал для реализации основного варианта. Предположительно, после небольшой коррекции движение цены вверх будет продолжено и от динамики и внутренней структуры данного роста и будет зависеть будущее направление движения цены. Так как критический уровень обозначил себя как уверенный уровень поддержки, поэтому рекомендуется удерживать ранее открытые позиции и продолжать наращивать их с целями 1,3450-1,3500, а защитные стоп приказы на возможные убытки размещать за уровнем 1,3280.



GBP/USD
Цена пробила подтверждающий уровень и вполне вероятно, что в данный момент завершается формирование паттерна в виде 5-3 формации, который может стать вполне комфортной базой для поиска точек для покупок пары. Если данное предположение, верно, то уже сегодня цена может возобновить движение вверх в рамках среднесрочной восходящей коррекции. Рекомендуется удерживать ране открытые позиции и продолжать наращивать длинные позиции с целями 1,6950-1,7000, а защитные стоп приказы на возможные убытки размещать за уровнем 1,6730.



GBP/CAD
Хоть цена и проявляет попытки возобновить движение верх, все же этот небольшой рост, скорее всего часть продолжающейся коррекции, завершением которой станет формирование нового локального минимума. Данный минимум может стать заключительным в затянувшейся коррекции, поэтому рекомендуется начинать поиск точек для открытия длинных позиций при снижении цены с целями 1,8600-1,8700, а защитные стоп приказы на возможные убытки размещать за уровнем 1,8200.



GOLD
Цена на золото уверенно пробила подтверждающий уровень, но данный пробой был без формирования локального минимума, что ставит под сомнение вероятность того, что данный скачок является частью продолжения роста. По-прежнему сохраняются ожидания формирования локального минимума, который вполне вероятно и завершит развитие рассматриваемой коррекции. Поэтому рекомендуется начинать поиск точек для открытия длинных позиций при формировании локального минимума с целями 1325,00-1340,00, а защитные стоп приказы на возможные убытки размещать за уровнем 1287,00.



USD/JPY
Данная пара по-прежнему находится в непосредственной близости с критическим уровнем, что в свою очередь сохраняет опасения продолжения движения цены вверх. На текущий момент нарушение данного критического уровня приведет к дальнейшему локальному росту, но данный рост не будет существенным и поэтому общее ожидания снижения уверенного снижения цены сохраняет свой потенциал. На текущий момент пока сохраняются рекомендации, суть которых заключается в воздержании от принятия каких либо решений до прояснения ситуации.



AUD/USD
По Австралийскому доллару, вполне вероятно, что началось развитие локального импульса вверх в составе большой коррекционной модели. По-прежнему сохраняются ожидания возобновления уверенного роста цены, подтверждение чего станет пробой подтверждающего уровня и закрепление цены выше него. Поэтому рекомендуется начинать искать точки для покупки данной пары при снижении цены, а так же при прорыве уровня 0,9285 с целями 0,9390, а защитные стоп приказы на возможные убытки размещать за уровнем 0,9200.



ИСТОЧНИК