Форум трейдеров » Торговые стратегии » Extreme TMA System
+ Подписаться
  1. 1
    Комментарии
    1
    Темы
    1
    Репутация Pro
    Аватар для Nik322  
    Новичок

    Extreme TMA System

    Номер счёта 570477, Пароль инвестора: Xe27B58dbR
    Правила стратегии Extreme TMA System
    Установка Стоп-лосса

    Стоп-лосс устанавливаем ниже ближайшего локального минимума для покупок и выше ближайшего локального максимума для продаж.
    Вход в рынок

    1. Если гистограмма TMA Slope находится между уровнями -0.25 и 0.25 мы можем открывать сделки как на покупку, так и на продажу. Если TMA Slope ниже уровня -0.25 мы только продаем, а если гистограмма выше уровня 0.25 — рассматриваем только сделки на покупку.

    2. Как только определились с направлением будущей сделки (см. пункт 1), мы ждем, когда цена пробьет одну из границ канала Extreme TMA: верхнюю границу канала для продаж и нижнюю для покупок. Чем дальше цена уйдет за границу канала, тем лучше.

    3. Теперь мы вновь смотрим на индикатор TMA Slope и будем входить в покупки, только когда его столбики растут, а в продажи — когда падают.

    4. Если вы торгуете на таймфрейме ниже чем Н4, то мы будем использовать показания TMA Slope на H4 для фильтрации сделок. Если гистограмма ТМА на H4 находится между -0.25 и 0.25 , мы можем брать на более низком таймфрейме любые сигналы. Если TMA Slope на H4 >0.25 мы только покупаем. Если TMA Slope на H4<-0.25 мы только продаем.
    Выход из позиций

    1) При трендовом рынке (если на момент выхода TMA Slope больше 0.25 или меньше -0.25, но не между этих уровней):

    Остаемся в позиции пока TMA Slope не перейдет в зону между уровнями 0.25 и -0.25. Когда гистограмма все-таки зайдет в зону между этими уровнями, используем трейлинг-стоп на уровне высшей/низшей (зависит от позиции) точки ближайшей закрывшейся свечи + 1 пункт.

    2) При отсутствии четкого тренда (индикатор TMA Slope находится между уровней 0.25 и -0.25 на момент выхода):

    Консервативный: Закрываем 1/2 позиции после движения на 20 пунктов в нашу сторону, передвигаем стоп-лосс оставшейся половины в безубыток. Полностью закрываем остатки позиции либо когда цена коснется противоположной границы канала TMA, либо когда стобик гистограммы TMA Slope закроется против нас.

    Средний риск: Передвигаем стоп позиции в безубыток после достижения профита 20 пунктов. Полностью закрываем позицию при достижении ценой противоположной границы канала, при этом (пока граница канала не достигнута) используем трейлинг-стоп, равный половине ширины канала.

    Агрессивный: Передвигаем стоп-лосс в безубыток после 30 пунктов прибыли. Полностью закрываем позицию при достижении ценой противоположной границы канала, при этом (пока граница канала не достигнута) используем трейлинг-стоп, равный 1/3 ширины канала.
    Вложения Вложения
    Недоступно! Pro 1
    Поделиться
    Просмотров: 459

Вверх
РегистрацияX

чтобы писать, читать, комментировать