Евро продолжает находиться практически на достигнутых уровнях, не проявляя, какой либо динамики. Вполне очевидно, что достигнутый уровень станет сильным уровнем поддержки. По-прежнему сохраняются ожидания продолжения восходящей коррекции к последнему снижению цены. Поэтому рекомендуется удерживать ранее открытые позиции и продолжать наращивать их при снижении цены с целями на уровне 1,3450-1,3500, а защитные стоп приказы на возможные убытки размещать за уровнем 1,3350.



Цена по Фунту продолжает уверенно формировать новые локальные минимумы. Глубина последнего снижения не оставила практически ни одного шанса для возобновления роста пары, что привело к смене варианта и текущего направления движения цены. Поэтому рекомендуется временно воздержаться от принятия, каких либо решений до завершения импульса вниз.



По данному кроссу, цена хоть и зашла за локальный критический уровень все же данное положение цены предположительно представлено в виде 5-3 формации на младшем уровне, после завершения, которой движение цены вверх будет возобновлено. Поэтому рекомендуется открытие длинных позиций при снижении цены с целями 1,8500-1,8600, а защитные стоп приказы на возможные убытки размещать за уровнем 1,8295.



Цена на золото, как и предполагалось, возобновило движение вниз в рамках продолжения нисходящей коррекции, и уже достигла проектного уровня. Вполне очевидно, что движение вниз будет продолжено, поэтому рекомендуется удерживать ранее открытые короткие позиции и продолжать наращивать их при росте цены с целями 1270,00-1265,00, а защитные стоп приказы на возможные убытки размещать за уровнем 1298,00.



По паре USD/JPY, цена, продолжает находиться в рамках боковой коррекции к последнему сильному росту и вполне вероятно, что данное движении будет сохранено еще какое-то время. Пока на текущий момент сложно предположить вид, какой коррекционной модели примет данная консолидация, но после её завершения ожидается возобновление движения цены вверх. По-прежнему рекомендуется воздержаться от входа до завершения коррекционной модели.



По Австралийскому доллару цена, продолжает формирование новых локальных минимумов и вполне вероятно, что в ближайшие дни цена завершит импульс вниз, после чего ожидается начало развития восходящей коррекции к последнему снижению цены. На текущий момент сложно предположить вид, какой коррекционной модели примет консолидация, но после её завершения ожидается продолжение снижения цены. Поэтому рекомендуется удерживать ранее открытые позиции и продолжать наращивать их при росте цены с целями 0,9250, а защитные стоп приказы на возможные убытки размещать за уровнем 0,9420.



ИСТОЧНИК