Евро практически ни как не отреагировала на оглашение ставки ФРС, немного отскочив от нижней образующей нисходящего трендового канала. Вполне вероятно, что все-таки импульс вниз завершен. Если предположение о завершении импульса будет верно, то ближайшую неделю цена будет проявлять попытки начать рост. Поэтому рекомендуется начинать поиск точек для открытия длинных позиций при снижении цены с целями на уровне 1,3450-1,3500, а защитные стоп приказы на возможные убытки размещать за уровнем 1,3350.



Цена по Фунту практически, так же как и цена по Евро не проявила какой либо динамики, явно встретив сильный уровень поддержки по аналогии с Евро, пытается возобновить движение вверх. Если цена сможет закрепиться выше подтверждающих уровней, то вероятность роста может увеличить свой потенциал. Поэтому рекомендуется открытие длинных позиций при снижении цены с целями в районе 1,7200, а защитные стоп приказы на возможные убытки размещать за уровнем 1,6780.



По данному кроссу, цена так и не смогла развить движение вниз и вполне вероятно, что в силу вступил локальный альтернативный вариант. Так же из-за сложности внутренней структуры пришлось отказаться от рассмотрения большого треугольника на старших уровнях. В место него при соблюдении всех правил решено перейти на рассмотрение иной горизонтальной модели. В любом случае на текущий момент вполне очевидно, что началось мощное, импульсное движение вверх. К сожалению, пока отсутствуют, какие либо уверенные точки для входа, поэтому рекомендуется просто наблюдать со стороны за развитием ситуации.



Цена на золото, пока продолжает находиться под давлением и вполне вероятно, что движение вниз будет продолжено. Не исключая вариант, в котором боковое движение цены будет продолжено, по-прежнему рекомендуется удерживать ранее открытые короткие позиции и продолжать наращивать их при росте цены с целями 1280,00, а защитные стоп приказы на возможные убытки размещать за уровнем 1327,00.



По паре USD/JPY, цена, к сожалению, нарушив все критические уровни, подтвердила опасения продолжения роста и с увеличением динамики уверенно двинулась вверх. В принципе внутренняя структура подтверждает, что формирование большой боковой коррекции завершено и в данный момент идет развитие восходящего импульса. В ближайшее время ожидается развитие боковой коррекции к последнему росту цены и пока сложно предположить вид, какой модели она сможет принять. Поэтому рекомендуется воздержаться от входа и просто наблюдать за развитием ситуации.



По Австралийскому доллару цена, как и ожидалось, уверенно продолжила движение вниз и сформировала новый локальный минимум за последний месяц. Вполне очевидно, что данное снижение еще не завершено и после непродолжительной коррекции цена сможет сформировать еще один локальный минимум. Поэтому рекомендуется удерживать ранее открытые позиции и продолжать наращивать их при росте цены с целями 0,9250, а защитные стоп приказы на возможные убытки размещать за уровнем 0,9420.



ИСТОЧНИК