За прошедший день цена на Евро не проявила, какой либо динамики тем самым увеличивая вероятность формирования нового локального минимума, и скорее всего уже сегодня данный минимум будет сформирован. На текущий момент можно в очередной раз убедиться в том, что какие либо новостные события не разворачивают рынок и до оглашения процентной ставки ФРС, данная пара уже выполнит разворот вверх в рамках развития локальной коррекции к последнему снижению цены от уровня 1,3640. Рекомендуется поиск точек для открытия длинных позиций при снижении цены с целями на уровне 1,3500-1,3550, а защитные стоп приказы на возможные убытки размещать за уровнем, который сформирует цена в виде локального минимума.



Цена по Фунту, так же как и по Евро продолжает находиться на достигнутых уровнях, не проявляя какой либо динамики в своем движении. По-прежнему ожидания формирования и начала разворота цены сохраняют свой потенциал, поэтому рекомендации остаются прежними. Рекомендуется начинать поиск точек для входа в длинные позиции, при формировании нового локального минимума, с целями в районе 1,7200, а защитные стоп приказы на возможные убытки размещать за уровнем, который сформирует ожидаемый минимум.



По данному кроссу, как и предполагалось, цена, завершив пятиволновое движение вверх, делает попытки возобновить снижение. Но на текущий момент ситуации не совсем однозначная, так как данный импульс вверх может стать первой частью паттерна в виде 5-3 формации, после завершения, которого цена может возобновить рост, увеличивая динамику своего движения. Опираясь на это, наилучшим вариантом будет нахождение вне данного инструмента, но в рамках ожиданий можно тестировать небольшие короткие позиции с целями в районе 1,8250-1,8200, а защитные стоп приказы на возможные убытки размещать за уровнем 1,8390.



Золото, так же как и основные валютные пары осталось на прежних уровнях, и также не проявило какой либо динамики. На текущий момент сохраняется не определенность в локальном выборе направления движения цены, поэтому рекомендация остается прежней, т.е. рекомендуется начинать поиск точек для открытия коротких позиций, только после формирования нового локального максимума, с целями 1280,00, а защитные стоп приказы на возможные убытки размещать за уровнем 1327,00.



По паре USD/JPY, цена не смогла реализовать потенциал для возобновления движения вниз и на текущий момент сформировала новый локальный максимумам, пойдя по альтернативному сценарию. В любом случае ожидания остаются прежними и если предположение о развитии большой нисходящей коррекции на старших уровнях, то в ближайшее время цена все-таки возобновит движение вниз. Поэтому рекомендуется удерживать ранее открытые короткие позиции и продолжать наращивать их с целями на уровне 100,00, а защитные стоп приказы на возможные убытки размещать за уровнем 102,35.



По Австралийскому доллару цена, как и предполагалось, провела день в рамках развития восходящей коррекции и вполне вероятно, что на текущий момент завершено развитие паттерна в виде 5-3 формации, который становится вполне уверенной базой для поиска точек для открытия коротких позиций. Хотя пока еще сохраняется потенциал для продолжения развития небольшой коррекции, все же продолжит уверенное движение вниз. Рекомендуется удерживать ранее открытые позиции и продолжать наращивать их с целями 0,9250, а защитные стоп приказы на возможные убытки размещать за уровнем 0,9540.



ИСТОЧНИК