Цена по Евро не смогла реализовать потенциал для продолжения роста и сформировала новый локальный минимум. Данный минимум все-таки обозначит завершение локального движения вниз, и ближайшие дни пройдут в рамках консолидации доллара США перед продолжением укрепления своих позиций. В рамках небольших спекуляций рекомендуется поиск точек для открытия длинных позиций при снижении цены с целями на уровне 1,3500-1,3550, а защитные стоп приказы на возможные убытки размещать за уровнем 1,3390.



Цена по Фунту сформировал небольшой локальный минимум, и вполне вероятно обозначив завершение движения цены вниз в рамках нисходящей коррекции к последнему росту от уровня 1,6690. На текущий момент сохраняется вероятность формирования еще одного локального минимума, который утвердит предположение о завершении коррекции. Поэтому рекомендуется начинать поиск точек для входа в длинные позиции с целями в районе 1,7200, а защитные стоп приказы на возможные убытки размещать за уровнем, который сформирует ожидаемый минимум.



По данному кроссу, как и предполагалось, цена уверенно начала развитие локальной восходящей коррекции к последнему снижению цены от уровня 1,8500 и вполне вероятно, что близится к завершению данная коррекция и вполне вероятно, что после небольшого минимума цена продолжит движение вниз. Рекомендуется пока не сформируется первый паттерн в виде 5-3 формации вниз, не предпринимать какие либо действия, продолжая наблюдать за развитием ситуации.



Золото не смогло продолжить движение вниз и, нарушив критический уровень, сформировала новый локальный максимум. Вполне вероятно, что развитие ситуации пошло по альтернативному сценарию, в котором продолжается развитие боковой коррекции. Если данное предположение, верно, то после формирования еще одного локального максимума цена может возобновить движение вниз. Рекомендуется после формирования нового локального максимума начинать поиск точек для открытия коротких позиций с целями 1280,00, а защитные стоп приказы на возможные убытки размещать за уровнем 1327,00.



По паре USD/JPY, вполне вероятно, что завершено формирование коррекции к последнему снижению цены от уровня 102,25 и если данное предположение будет верно, то после формирования первой 5-3 формации движение цены вниз будет продолжено. Поэтому рекомендуется начинать поиск точек для открытия коротких позиций с целями 100,00, а защитные стоп приказы на возможные убытки размещать за уровнем 1,3390.



По Австралийскому доллару цена, продолжает движение вниз, что может стать подтверждением завершения рассматриваемой коррекции и если данное предположение будет верно, то вполне вероятно, что на текущий момент полным ходом идет развитие первого паттерна в виде 5-3 формации, который станет базой для уверенных продаж. Рекомендуется поиск точек для продажи данной пары при росте цены с целями 0,9250, а защитные стоп приказы на возможные убытки размещать за уровнем 0,9540.



ИСТОЧНИК