Форум трейдеров » Аналитические обзоры » Консолидация доллара США будет не значительной
+ Подписаться
  1. 19,638
    Комментарии
    291
    Темы
    -42179
    Репутация Pro
    Аватар для Алексей Васильев (мошенник)  
    ОСТОРОЖНО МОШЕННИК!

    8 Медалей

    Консолидация доллара США будет не значительной

    Продолжается формирование нисходящего движения пары, которое может немного затормозиться и цена начнет развитие небольшой локальной консолидации. Хотя не исключено продолжение снижения, но все же внутренняя структура предупреждает о начале разворота в рамках локальной коррекции к последнему снижению цены. На текущий момент по-прежнему отсутствуют точки, которые были бы комфортными для открытия позиций, поэтому рекомендуется воздержаться от входа и продолжать удерживать ранее открытые короткие позиции, переведя защитные стопы в б/у.



    Вполне возможно, что завершается формирование первого паттерна в виде 5-3 формации, который может стать хорошей базой для возобновления снижения цены. Если предположение о развитии нисходящего движения цены в рамках среднесрочной коррекции, верно, то после завершения 5-3 формации на цену может усилиться давление и движение вниз будет продолжено с повышением динамики. Рекомендуется искать точки для открытия коротких позиций при росте цены с целями 1,6950, а защитные стоп приказы на возможные убытки размещать за уровнем 1,7200.



    По данному кроссу GBP/CAD, цена, уверенно продолжила движение вверх и сформировала новый локальный максимум, но, к сожалению, не смогла удержаться на достигнутых уровнях и продолжить движение вверх. В рамках ожидания развития восходящего импульса, вполне возможно, что данное движение вверх, от уровня 1,8200, всего лишь первая 5-3 формации на младшем уровне, после завершения, которой цена может возобновить движение вверх. На текущий момент пока нет более менее уверенных точек для входа, поэтому рекомендуется воздержаться от входа в данную пару и продолжать удерживать ранее открытые длинные позиции с целями 1,8600, переведя защитные стопы в б/у.



    Как и предполагалось, цена на золото начала развитие восходящей коррекции к последнему снижению от уровня 1345,00 и вполне вероятно, что идет развитие только первой части предполагаемой коррекции. Если предположение о развитии коррекции, верно, то ближайшие дни пройду в повышательном движении цены. Так как данная коррекция может принять вид практически любой коррекционной модели, то не стоит исключать и попытки протестировать локальный минимум на уровне 1293,00, поэтому рекомендуется по-прежнему находиться вне данного инструмента.



    По паре USD/JPY, цена, как и предполагалось, после формирования небольшого локального максимума уверенно начала движение вниз. Пока сохраняются ожидания, что данное снижение является всего лишь частью более крупной коррекции, ноне стоит исключать вероятности того, что вся коррекция уже завершена и в таком случае движение цены вниз может быть продолжено. Рекомендуется воздержаться от входа, удерживая ранее открытые короткие позиции.



    Цена по Австралийскому доллару, потеряла динамику, которая должна была быть в рамках ожиданий и вполне вероятно, что формирование коррекции на старшем уровне будет продолжено. Не отменяя ранее рассматриваемого варианта, стоит сделать акцент на ранее рассматриваемой альтернативе, которая подразумевает продолжение большой коррекции. Рекомендуется воздержаться от входа до прояснения ситуации и продолжать удерживать ранее открытые короткие позиции.



    ИСТОЧНИК
    Недоступно! Pro 9
    Поделиться
    Просмотров: 1,003
  2. Леш, а где по Евро лучше входить ? От каких уровней на продажу ?
  3. 19,638
    Комментарии
    291
    Темы
    -42179
    Репутация Pro
    Аватар для Алексей Васильев (мошенник)  
    ОСТОРОЖНО МОШЕННИК!

    8 Медалей
    ...продавать выше 1,3550, а покупать ниже 1,3480. :)

Вверх
РегистрацияX

чтобы писать, читать, комментировать