Выступление Драги было полностью проигнорировано валютным рынком, и положение Евро практически не изменилось. Но по-прежнему сохраняется потенциал для возобновления уверенного снижения цены, поэтому рекомендуется удерживать ранее открытые короткие позиции и продолжать наращивать их при росте цены с целевыми уровнями 1,3400-1,3300, а защитные стоп приказы на возможные убытки размещать за уровнем 1,3720. Так же рекомендуется открытие коротких позиций с теми же параметрами при прорыве ценой уровня 1,3588.



Фунт так и не смог реализовать потенциал небольшого роста и продолжил снижение. На текущий момент структура подразумевает продолжение снижения цены в рамках развития вполне продолжительной коррекции. Пока отсутствуют, какие либо уверенные признаки для поиска входа в короткие позиции, поэтому рекомендуется продолжать находиться вне данной пары до завершения локальной коррекции, после которой вполне вероятно, что движение вниз будет продолжено.



По данному кроссу GBP/CAD, цена, немного не дошла до предполагаемого уровня сопротивления сопротивление на уровне 1,8460 и вернулась к уровню, ранее который был вполне сильным уровнем сопротивления и вполне возможно, что данный уровень станет таким же сильным уровнем поддержки. Опираясь на внутреннюю структуру и сильный уровень сопротивления можно предположить, что после очередного теста данного уровня поддержки можно начинать искать точки для входа, поэтому рекомендуется при снижении цены искать возможность для открытия длинных позиций с целями 1,8590, а защитные стоп приказы на возможные убытки размещать за уровнем 1,8170.



Пробой ценой всех подтверждающих уровней стал очевидным подтверждением начала вполне серьезной коррекции. На данный момент предположительно завершается формирование первой части данной коррекции в виде импульса, завершением которого послужит любое формирование нового локального минимума. После завершения импульса ожидается начало продолжительной коррекции к последнему локальному снижению цены, после завершения, которой движение цены вниз будет возобновлено. Рекомендуется пока воздержаться от входа в данный инструмент до завершения определенных моделей.



По паре USD/JPY, продолжается формирование восходящей коррекции к последнему снижению цены и вполне вероятно, что формирование данной коррекции может немного затянуться. Пока на текущий момент нет, каких либо уверенных признаков завершения данной коррекции и поэтому рекомендуется использовать продолжение развития коррекции для поиска точек для открытия коротких позиций с целями в районе 100,50-100,00, а защитные стоп приказы на возможные убытки размещать за уровнем 102,30.



Цена по Австралийскому доллару, продолжает находиться на ранее достигнутых уровнях, не проявляя какой либо активности. Вполне возможно, что боковое движение цены будет продолжено, но в любом случае, по-прежнему ожидания возобновления снижения цены сохраняют свой потенциал. Поэтому рекомендуется удерживать ранее открытые короткие позиции, и при росте цены продолжать наращивать их с целями 0,9300-0,9250, а защитные стоп приказы на возможные убытки размещать за уровнем 0,9460. Так же целесообразным будет открытие коротких позиций при прорыве уровня 0,9372 и 0,9360 с теми же параметрами.



ИСТОЧНИК