Добрый день!

Неделя выдалась совсем не простой и очень обсуждаемой. Форумы гудят как ульи. В это непростое время инвесторы понимают друг друга слишком хорошо, а коллективная фантазия как всегда строит очередную теорию заговора. Доказательств конечно ни у кого нет, но вера их и не требует. Не могу сказать что я не отношусь к таким инвесторам, но воспринимаю все явно мягче. Зачастую меня нисколько не расстраивают убытки, но зато сильно сожалею о недополученной прибыли. Поэтому делая анализ, неделя как и писал выдалась не простой, но и не провальной. Все просадки на уровне недельного дохода. А это очень весомый прорыв в пользу стабильности портфелей.

В итоге только 8 человек из 46 оказались в просадке по происшествию 2 недель. Явным фаворитом по прежнему является Огурчик, показавший отличную интуицию. В прошлый ролловер в его ИС была сделана замена счета 563434 (Georgi87) на новичка IronX. Не проходит и 7 дней, как Georgi87, закрывается по стоп-ауту с убытком -36%, а счет IronX приносит 10% прибыли.

Неделя закончилась, а значит самое время написать отчет и свои мысли по модернизации ИС. Уверен, текущий РО принесет еще ни одну замену. Все окончательные итоги можно будет подвести после сопоставления моих результатов с отчетами, которые могут несколько расходиться за счет возможности более интенсивного использования прибыли. Отслеживать дополнительные мелкие операции в виду стольких участников не представляется возможным и все изменения добавляются на выходных.

На этом все. Хороших выходных Вам).