Добрый день.

После первой недели бОльшая часть стратегий не изменилась. У некоторых участников, даже прибыль от индексов осталась лежать мертвым грузом. Но были и такие, кто решил сменить счет, воспользовавшись правилом единичной замены. В графе Д/В (досрочный вывод), я решил помимо возможности, указывать еще в какую неделю была использована опция. На мой взгляд это поможет более полно оценивать ту или иную стратегию, и просто отслеживать изменения в портфелях.

И так, за эту неделю было проведено еще 5 замен. В основном выводы производились из счета Georgi87, в связи с повышенной плавающей просадкой. Среди взятых на замену инструментов присутствуют как индексы, так и стабильные трейдеры. Но есть и счет новичок - IronX. Начальный капитал управляющего в 100к $ уже привлек средства инвесторов в размере 170к $. В портфелях арены, трейдер появился сразу у трех участников равной долей, порядка 17%. Учитывая что счету идет только вторая неделя и дальнейших замен больше нет - инвестиция достаточно рискованная. Но вместе с тем доходность порядка 6-8% запросто поможет выбиться в фавориты, как это уже начинает делать Oryp4uk.

Все основные новости еще впереди, а значат итоги недели успеют поменяться несколько раз. Ждем, верим, надеемся). В особенности это касается счета Ахмедоса и в целом индекса Prize-2. Ведь в этих инструментах находится порядка 30-35% общих средств арены.