Форум трейдеров » Торговые роботы, советники, индикаторы » Язык MQL4 для "чайников"
+ Подписаться
Страница 4 из 16 ПерваяПервая ... 2345614 ... ПоследняяПоследняя
  1. 66
    Комментарии
    1
    Темы
    66
    Репутация Pro
     
    sculptor

    2 Медалей
    Цитата Сообщение от SPace Посмотреть сообщение
    На самом деле - БЫВАЕТ! И у leonid553 проблема может быть как раз из-зи этого глюка.

    Юмористы :D

    Для FDAX:

    Bid = 8143.5
    StopLoss = 62;
    Point = 0.1;

    Bid-StopLoss*Point = 8137.3

  2. 2,151
    Комментарии
    6
    Темы
    2187
    Репутация Pro
    Аватар для SPace  
    Мастер форумных наук

    4 Медалей
    3+ весьма внимателен, в отличии от меня... Честно говоря, я даже не посмотрел на математику в скрипте, ххы... :fist: А "кривые" котировки лезли у меня в терминале абсолютно автономно и привлекли внимание как раз потому, что в момент выставления вручную стопов вылезало сообщение об ошибке... :smartass:
  3. 1,401
    Комментарии
    13
    Темы
    1408
    Репутация Pro
    Аватар для Karakurt  
    Мастер форумных наук

    5 Медалей
    Господа, просто не нужно использовать Point.

    MarketInfo( Symbol(), MODE_TICKSIZE ) универсальнее, работает и на форексных, и на фьючерсных инструментах.
  4. 1,294
    Комментарии
    16
    Темы
    1297
    Репутация Pro
     
    Мастер форумных наук

    5 Медалей
    Point то тоже иногда нужен..просто не надо забывать, что это НЕ размер тика
  5. 1,401
    Комментарии
    13
    Темы
    1408
    Репутация Pro
    Аватар для Karakurt  
    Мастер форумных наук

    5 Медалей
    Цитата Сообщение от Petrovich Посмотреть сообщение
    Point то тоже иногда нужен..просто не надо забывать, что это НЕ размер тика
    Petrovich, скрипач... эээ... Point не нужен, т.к. полностью заменяется вышеописанной конструкцией.
  6. 1,294
    Комментарии
    16
    Темы
    1297
    Репутация Pro
     
    Мастер форумных наук

    5 Медалей
    Ну хотя бы из-за того, что "point" быстрее написать чем "MarketInfo( Symbol(), MODE_TICKSIZE )" :)
  7. 1,401
    Комментарии
    13
    Темы
    1408
    Репутация Pro
    Аватар для Karakurt  
    Мастер форумных наук

    5 Медалей
    Цитата Сообщение от Petrovich Посмотреть сообщение
    Ну хотя бы из-за того, что "point" быстрее написать чем "MarketInfo( Symbol(), MODE_TICKSIZE )" :)
    А не надо каждый раз писать. Переменную заводишь, один раз присваиваешь - и далее ту переменную используешь. И всё. ;)
  8. 467
    Комментарии
    6
    Темы
    485
    Репутация Pro
    Аватар для svetosha  
    В начале пути

    3 Медалей
    Ребят помогите пожалуйсто найти причну вобщем есть индикатор и он почемуто работает на мт4 другого ДЦ безупречно а вот на мт4 от WHC он работает както непонятно ( страность в том что он выдает алерты не так как заложено в алгоритме ) с чем это может быть связано?
  9. 127
    Комментарии
    1
    Темы
    128
    Репутация Pro
    Аватар для SK.  
    В начале пути

    2 Медалей
    На сайте MetaQuotes Software Corp. опубликован Учебник по программированию на алгоритмическом языке MQL4 http://book.mql4.com/
    Для изучения материала, представленного в учебнике, читателю достаточно владеть персональным компьютером на уровне пользователя, а также иметь некоторый опыт работы с программой MetaTrader 4 компании MetaQuotes Software Corp.
  10. 52
    Комментарии
    3
    Темы
    52
    Репутация Pro
     
    В начале пути

    2 Медалей
    Подскажите, пожалуйста, как можно наложить на графикодной валютной пары индикатор RSI другой валютной пары, например чтоб на графике EUR|USD был индикаор RSI по паре EUR/JPY. Возможна ли такая махинация в принципе? Подскажите где можно про это почитать или к кому обратиться. Спасибо

Вверх
РегистрацияX

чтобы писать, читать, комментировать