Цена сформировала новый локальный максимум, и внутренняя структура консолидации выполнила минимальные условия для завершения на уровне 38,2% Фибоначчи длины последнего снижения. Конечно, есть вероятность, что после небольшого снижения цена сформирует еще один максимум и все-таки достигнет уровня 50% Фибоначчи. В любом случае по-прежнему ожидания снижения цены остаются приоритетными, поэтому рекомендуется, при формировании 5-3 формации на младших уровнях начинать поиск точек входа в короткие позиции с целевыми уровнями 1,3400-1,3300, а защитные стоп приказы на возможные убытки размещать за уровнем 1,3720.



Вполне вероятно, что началось развитие заключительной части роста цены и после формировании нового локального максимума цена начнет развитие вполне серьезной коррекции. Так же не стоит исключать варианта, в котором движение цены может начаться без обновления максимума. Рекомендуется искать точки для продажи данной пары только после формирования нового локального максимума с целями в районе 1,6900-1,6950, а защитные стоп приказы на возможные убытки размещать за локальным экстремумом, который сформирует цена при росте.



По данному кроссу GBP/CAD, цена продолжает развитие первой 5-3 формации роста на младших уровнях и вполне вероятно, что в ближайшее время данная формация будет завершена. Если данное предположение, верно, то после завершения небольшой локальной коррекции цена уверенно возобновит движение вверх. Рекомендуется удерживать ранее открытые позиции и продолжать наращивать их при снижении цены с целями за уровнем 1,8500-1,8600, а защитные стоп приказы на возможные убытки размещать за уровнем 1,8180.



Цена на золото, продолжает находиться зажатой в узком диапазоне в виде треугольника и вполне вероятно, что для завершения данного треугольника осталось сформировать последнюю часть, после чего движение цены вверх может возобновиться с усилением динамики. Так же не стоит исключать развития и сценария движения цены вниз, поэтому необходимо внимательно следить за развитием ситуации. Рекомендуется удерживать ранее открытые позиции при снижении цены, а так же при прорыве уровня 1324,50 открывать длинные позиции с целями в районе 1350,00-1360,00, а защитные стоп приказы на возможные убытки размещать за уровнем 1304,00.



По паре USD/JPY, цена, углубила свою коррекцию к последнему локальному росту цены и вполне вероятно, что ближайший день пройдет в восходящем тренде. В принципе в рамках ожиданий можно тестировать небольшие покупки данной пары с минимальными объемами, но только при появлении уверенной 5-3 формации с целями в районе 102,30, а защитные стоп приказы на возможные убытки размещать за уровнем 101,40.



Цена по Австралийскому доллару достигла проектного уровня, уровня 50% Фибоначчи длины последнего снижения и вполне вероятно, что предполагаемая консолидация на данном уровне приняла завершенный вид. Если данное предположение, верно, то цена может возобновить движение вниз с повышение динамики. Поэтому рекомендуется удерживать ранее открытые позиции и при формировании первой уверенной 5-3 формации на младших уровнях, продолжать наращивать короткие позиции с целями 0,9300-0,9250, а защитные стоп приказы на возможные убытки размещать за уровнем, который сформирует цена после теста уровня 0,9450.



ИСТОЧНИК