Архив old » ПАММ инструменты » ПАММ-Фонд "Пользовательский"
+ Подписаться
Страница 1 из 7 123 ... ПоследняяПоследняя
  1. 1,248
    Комментарии
    17
    Темы
    3979
    Репутация Pro
    Аватар для Андрей Воробьев  
    Менеджер по работе с клиентами

    7 Медалей

    ПАММ-Фонд "Пользовательский"

    В последнее время активные участники обсуждений на форумах в наших ветках, неоднократно просили заменить в каком либо из фондов того или иного управляющего. Хотим обратить Ваше внимание, что состав портфеля каждого из Фондов, определяется не методом "наугад", а является продуктом работы лучших аналитиков компании.
    Многие начинающие инвесторы, поначалу инвестируют в управляющих и фонды, совершают одну и ту же ошибку.
    К примеру, инвестирую в трёх управляющих по 100$ в каждого, два управляющих по истечению ТП показывают положительный результат (по +10$ каждый), а третий управляющий из Вашего портфеля, показывает отрицательную динамику ( -10$). Вот тут начинающий инвестор, сразу же пытается вывести средства из управляющего, который показал минус, и раскинуть, например, оставшиеся 90$ на двух управляющих, которые показали положительную динамику. И как следствие, один из этих управляющих в конце следующего ТП показывает тоже отрицательный результат по торговле, а управляющий, которого Вы исключили из портфеля, наоборот показывает плюсовой результат. Дальше Вы опять исключаете управляющего показавшего минусовой результат, и все средства переводите одного оставшегося управляющего из Вашего портфеля, который после третьего ТП тоже показывает минус. Что получается в результате? Формально Вы просто аккумулируете минусы. Если бы Вы оставили средства во всех трёх управляющих, у Вас бы суммарно наблюдалась положительная динамика вместо минусовой (диверсификация рисков).
    Инвесторы с солидным опытом, знают, что вкладывать средства в управляющих которые показали по истечению прошлого ТП отрицательный результат более обосновано. Это так называемый метод входа "на просадке". Управляющий, показавший в прошлый ТП отрицательный результат, будет меньше рисковать, и не будет входить в рынок большим количеством лотов. Соответственно, вероятность того, что он будет в плюсе значительно выше. Именно поэтому мы не спешим заменить того или иного управляющего в наших фондах.
    В тоже время мы не можем игнорировать пожелания наших клиентов, тем более многие из предлагаемых нашими клиентами управляющих, доказали свою стабильность. На основании этого, компания решила предоставить возможность нашим клиентам сформировать новый ПАММ-фонд с рабочим названием "Пользовательский". Смысл в том, что состав данного фонда, будете формировать именно Вы – инвесторы, наши клиенты. На первом этапе, предлагаем каждому из Вас предложить тех управляющих, которых Вы хотите видеть на втором этапе голосования за включение того или иного управляющего в состав фонда. В зависимости от количества предложенных кандидатов, определимся с количеством управляющих в фонде и их долевым соотношением.
    С благодарностью примем от Вас любые пожелания и замечания по поводу формата проведения голосования. Возможно, кто-то предложит оригинальное название для фонда, все Ваши пожелания будут учтены. Надеемся на Вашу активность и отзывчивость. Положительных инвестиций Вам, давайте сделаем наше сотрудничество ещё более тесным и конструктивным. С наилучшими пожеланиями коллектив "Пантеон Финанс"!
    Недоступно! Pro 14
    Поделиться
    Просмотров: 9,399
  2. 663
    Комментарии
    7
    Темы
    4099
    Репутация Pro
    Аватар для Wolfman  
    Мастер форумных наук

    4 Медалей
    Какие условия будут у этого фонда? будет ли страхование? Можно чуть подробнее, а то тут мыслей может быть много. :)
  3. 47
    Комментарии
    0
    Темы
    145
    Репутация Pro
    Аватар для lsass  
    В начале пути

    2 Медалей
    Андрей, мне кажется Вы ставите перед нами невозможную задачу. Вы же понимаете, что кто-то выберет 10 управов, а кто-то 5. Кто-то захочет консеравторов, а кто-то агрессоров, а кто-то сбалансированный портфель. Сколько инвесторов, столько и мнений, и не совсем понятно как потом из этого будем выбирать.

    Предлагаю к данной теме прикрепить голосование, варианты = все управы из раздела Main на небезизвестном сервисе FastPamm. Например неделю голосуем, а потом возьмем управов, набравших наибольшее кол-во голосов.
  4. 949
    Комментарии
    67
    Темы
    8979
    Репутация Pro
    Аватар для like  
    Антрепренёр Арены Инвесторов

    5 Медалей
    Хотим обратить Ваше внимание, что состав портфеля каждого из Фондов, определяется не методом "наугад", а является продуктом работы лучших аналитиков компании.
    Мне, как думаю и многим было бы интересно почитать рассуждения и критерии выбора управляющих, как их выбирать в свой портфель правильно, ну и т.п., от лучших аналитиков компании, т.к. много о них говорят, но никто не видел, вот и хотелось познакомиться ). Есть предложение, чтобы они вышли на форум и поделились своим опытом с нами, как делают многие инвесторы здесь и мы может быть чего-то нового научились бы, т.к. фонд может сегодня работать, а завтра нужно его переделывать, а знания и навыки на которые опираются лучшие аналитики останутся с нами. )
  5. 643
    Комментарии
    1
    Темы
    7172
    Репутация Pro
    Аватар для ftn221  
    Старожил

    3 Медалей
    вкладывать средства в управляющих которые показали по истечению прошлого ТП отрицательный результат более обосновано. Это так называемый метод входа "на просадке". Управляющий, показавший в прошлый ТП отрицательный результат, будет меньше рисковать, и не будет входить в рынок большим количеством лотов.
    Здесь вы конечно приврали немного) Далеко не все, я бы даже сказал большинство увеличивает лотность после просадок или как минимум не снижает её) Я не про старичков сейчас говорю, они как раз действуют как вы сказали. А говорю про более молодых управляющих, которые стремятся поддерживать высокий уровень прибыли)
  6. 643
    Комментарии
    1
    Темы
    7172
    Репутация Pro
    Аватар для ftn221  
    Старожил

    3 Медалей
    А насчет составляющей фонда: я бы предложил сделать фонд чисто из проверенных управляющих Пантеон Финанс. Всё таки диверсификацию между компаниями никто не отменял, а я не пользуюсь фондами на счете только из за того, что там есть управы Форекс Тренда. В них инвестирую напрямую.

    Я бы хотел увидеть следующий фонд:
    Максим, Гермес, трейдер, СкайФХ, гелиос, Феникс, флоринго, скиллед, Алексей, Мастер. Всем по равным долям в 10%.

    Также интересен был бы более агрессивный фонд: все те кто сверху 10 управляющих по 9% и трое агрессоров старичков пантеона Бестпамменеджер, 500242 и Персеус по 3,33%.
  7. 102
    Комментарии
    1
    Темы
    468
    Репутация Pro
    Аватар для Эдуард Ш  
    В начале пути

    3 Медалей
    Первый этап уже начался? Прям тут отписывать?
  8. Андрей Воробьев, а можно ли как-то сделать так, что бы инвесторы сами формировали свой фонд?
    Из списка к примеру в 50 выбранных компанией управов.
  9. 1,248
    Комментарии
    17
    Темы
    3979
    Репутация Pro
    Аватар для Андрей Воробьев  
    Менеджер по работе с клиентами

    7 Медалей
    Господа пишите управляющих которых хотите видеть в фонде, потом будет голосование на основании которого мы определим его состав, по страхованию ничего пока сказать не могу, состава фонда еще нет.
  10. 1,248
    Комментарии
    17
    Темы
    3979
    Репутация Pro
    Аватар для Андрей Воробьев  
    Менеджер по работе с клиентами

    7 Медалей
    Цитата Сообщение от Александр Викторович Посмотреть сообщение
    Андрей Воробьев, а можно ли как-то сделать так, что бы инвесторы сами формировали свой фонд?
    Из списка к примеру в 50 выбранных компанией управов.
    Я не однократно отвечал на этот вопрос. Мы не можем ни одного управляющего без его ведома добавлять в фонд, после голосования мы будем связываться с управляющими и не исключено что можем получить отказ.

Вверх
РегистрацияX

чтобы писать, читать, комментировать