Цена по Евро, сформировала новый локальный максимум и практически достигла проектного уровня. Вполне очевидно, что данный уровень является сильным сопротивления и после еще одного теста цена выполнит отскок. Вот по глубине и динамики данного отскока и будет ясно дальнейшее развитие событий. В связи с этим рекомендуется воздержаться от входа в данную пару и продолжать удерживать ранее открытые позиции, переведя защитные стопы в б/у.



Цена по Фунту, как и ожидалось, сформировала новый максимум за последние пять лет. Вполне вероятно, что после формирования еще одного незначительного максимума, цена выполнит разворот и начнет развитие существенной коррекции. Пока сложно предположить, насколько глубоко и как продолжительно будет скорректировано последнее движение вверх. Рекомендуется внимательно следить за данной парой и при формировании нового локального максимума начинать искать точки для продажи с целями в районе 1,6900-1,6950, а защитные стоп приказы на возможные убытки размещать за уровнем который сформирует цена в виде нового локального экстремума.



По данному кроссу GBP/CAD, цена отскочила от образующей линии треугольника и вполне вероятно, что рассматриваемый треугольник принял завершенный вид. Если предположение о развитии треугольника, верно, то очевидно, что в данный момент началось развитие первых волн будущего роста цены. Предположительно идет развитие первого уверенного паттерна в виде 5-3 формации, после завершения, которого движение цены вверх возобновится с повышением динамики. Рекомендуется искать точки для открытия длинных позиций при снижении цены с целями за уровнем 1,8500-1,8600, а защитные стоп приказы на возможные убытки размещать за уровнем 1,8125.



По золоту цена уверенно двинулась вверх и сформировала новый локальный максимум, предположительно начав последнее движение в рассматриваемом импульсе. На текущий момент в силе два варианта, первый – это цена формирует модель в виде 5-3 формации на младших уровнях, после завершения, которой цена продолжит свой рост. И второй вариант – это цена уверенно пойдет вниз и сформирует новый локальный минимум, так как все минимальные условия для завершения импульса вверх выполнены. Поэтому рекомендуется удерживать ранее открытые длинные позиции, переведя защитные стопы в б/у и не предпринимать какие либо действия до прояснения ситуации.



По паре USD/JPY, цена продолжает формирование локальной коррекции к последнему снижению цены и вполне вероятно, что данная коррекция может принять завершенный вид при тесте уровня 101,60. Данный уровень может стать вполне сильным уровнем сопротивления, и поводом к отскоку и развороту цены вниз. Рекомендуется удерживать ранее открытые короткие позиции, переведя защитные стопы в б/у и при тесте уровня 101,60 искать точки для наращивания позиций с целями в районе 100,90-100,50, а защитные стоп приказы на возможные убытки размещать за уровнем 101,90.



По паре AUD/USD, цена, пробила подтверждающий уровень и сформировала новый локальный максимум и если предположение о развитии большого импульса, верно, то цена сможет закрепиться выше данного уровня и продолжить движение вверх. Рекомендуется удерживать ранее открытые позиции, переведя защитные стопы в б/у и при снижении цены, рекомендуется искать точки для открытия длинных позиций с целями в районе 0,9500-0,9600, а защитные стоп приказы на возможные убытки размещать за уровнем 0,9380.



ИСТОЧНИК