Добрый день!

Вопреки ожиданиям конца прошлой недели, добровольно нас покидают два участника. Еще один теряется без вести, и вероятнее всего также исключается из дальнейшей борьбы. А она подходит к самым горячим моментам. Исходя из опытов прошлых сезонов, лидирование на начальных этапах может абсолютно ничего не значить, и всего за 1 удачную неделю, участники могут набрать неприличное количество процентов, оставив далеко позади ближайших конкурентов.

Впрочем на этой неделе особо серьезных манипуляций с портфелями произведено не было. Многие двигаются согласно выработанному вектору и вообще ничего не меняли. Новых управляющих, ранее не встречавшихся ни в одной стратегии - 4. Общее количество ПАММ счетов когда-либо используемых на арене достигло отметки в 143! Большинство из которых - высокодоходные новички. Но, бывает и неожиданные возвращения. Так, спустя почти месяц, был вновь заявлен счет yellownight в стратегии First Blood. На текущий момент ее автор держится на второй позиции, но очень хочет на первую). Что до самого счета, то зафиксированная на пн доходность уже составляет +40%, но как помнится, не редки случаи обратной трансформации. Зайдя на форум mmgp, очень понравился пост ZeZen:

Счёт давно катится на скрипучей каталке по длинным неуютным коридорам в помещение с надписью Морг. Инвесторы, деньги, форекс, вся это суета уже давно позади. Просто один неадекватный санитар забрался на труп и периодически херачит его дефибриллятором. Труп дёргается и замирает. "Мы теряем его! Сестра! Держись, братка, ща нонфармы...экспирация...голо ва и плечи...Нам бы до только до Драги продержаться!". Но вокруг уже никого.
Из новоиспеченных трейдеров арены, вчера привлек внимание счет Tardis. НКУ порядка 20к, спустя неделю имеет в распоряжении 50к, 95% доходности и.. отрицательный доход. Основные мысли расписал в теме Ангелка. Заходите к ней в гости. Не зря же ее отчеты самые популярные и высокорейтинговые.

Ну и в окончании хотелось бы напомнить, что из заявлений руководства, а в частности ментора Лайка, текущий вид Арены инвесторов будет видоизменен. Основные новости думаю будут уже на этой неделе).

Перемен.. мы ждем перемен (с).