Цена по Евро нарушила критический уровень, но данное нарушение пока соответствует текущим требованиям развития локальной коррекции. Если данный уровень сможет удержать цену, то вероятность роста движения цены вверх будет сохранена. Поэтому рекомендуется удерживать ранее открытые позиции и при снижении цены продолжать наращивать их с целями выше локального максимума в районе уровня 1,3700-1,3750 1,3550.



Продолжается формирования роста цены, завершением которого может послужить новый локальный максимум и тест уровня 1,7100, после чего ожидается начало формирования коррекции, которая вполне может стать динамичной. Поэтому рекомендуется при росте цены искать точки для открытия коротких позиции с целями 1,6900, а защитные стоп приказы на возможные убытки размещать за экстремумом, который сформирует цена.



По данному кроссу GBP/CAD, цена, как и предполагалось, уверенно прошла подтверждающий уровень и практически в мгновение прошла более 200 пп. И уже практически достигла проектной цели. Вполне вероятно, что завершается формирование первой части последней волны треугольника и если данное предположение, верно, то после небольшого коррекционного роста движение цены вниз будет продолжено. Поэтому в рамках данных ожиданий рекомендуется сохранять ранее открытые позиции, переведя защитные стопы в б/у и наращивать их при росте цены с целями в районе 1,8230-1,881,80, а защитные стоп приказы на возможные убытки размещать за уровнем 1,84800.



Золото продолжает формирование коррекции к последнему уверенному росту цены и вполне вероятно, что на этой неделе данная коррекция будет завершена и цена продолжит движение вверх. Опираясь на данное предположение, рекомендуется при снижении цены искать точки для открытия длинных позиций с целями в районе 1330,00-1340,00, а защитные стоп приказы на возможные убытки размещать за уровнем 1280,00.



По паре USD/JPY, как и предполагалось завершено формирование треугольника и вполне вероятно, что началось развитие выхода цены из данного треугольника, подтверждением чего станет формирование нового локального минимума. Рекомендуется удерживать ранее открытые короткие позиции и при формировании паттерна в виде 5-3 формации продолжать уверенно наращивать позиции с целями 101,00-100,50, а защитные стоп приказы на возможные убытки размещать за уровнем 102,50.



По паре AUD/USD, цена, как и предполагалось, отскочила от проектного уровня и сформировала новый локальный максимум. Пока на текущий момент данный максимум очень маленький и поэтому в рамках ожидания продолжения движения цены вверх рекомендуется удерживать ранее открытые позиции. И при уверенном закреплении цены выше уровня 0,9440 искать точки для продолжения открытия длинных позиций с целями 0,9600-0,9650, а защитные стоп приказы на возможные убытки размещать за уровнем 0,9300.