Форум трейдеров » Аналитические обзоры » Пир во время чумы, продолжается
+ Подписаться
  1. 19,638
    Комментарии
    291
    Темы
    -42179
    Репутация Pro
    Аватар для Алексей Васильев (мошенник)  
    ОСТОРОЖНО МОШЕННИК!

    8 Медалей

    Пир во время чумы, продолжается

    Структура развития движения цены все больше и больше склоняется к реализации варианта, в котором коррекционный рост цены может быть продолжен. В принципе такая ситуация вполне интересна тем, что если цена не нарушит критический уровень, то появятся вполне адекватные точки для входа в краткосрочные покупки. Поэтому рекомендуется при снижении цены искать точки для покупки пары с целями выше локального максимума в районе уровня 1,3700-1,3750, а защитные стоп приказы на возможные убытки размещать за уровнем 1,3550.



    К сожалению, цена по Фунту не смогла реализовать ожидания снижения цены и в место этого продолжила движение вверх. На текущий момент есть два варианта локального развития движения цены: первый, после небольшой коррекции цена сформирует еще один локальный максимум и второй, цена может практически без существенного роста с текущих уровней пойти на снижение. В любом случае, оба варианта подразумевают начало формирование вполне серьезной, среднесрочной коррекции к последнему росту. Поэтому рекомендуется при росте цены искать точки для открытия коротких позиции с целями 1,6900, а защитные стоп приказы на возможные убытки размещать за экстремумом, который сформирует цена.



    По данному кроссу GBP/CAD, цена, продолжает находиться зажатой в узком диапазоне. Хотя цена сформировала новый локальный максимум, все же она не смогла закрепиться выше него, что пока поддерживает вариант, в котором подразумевается снижение цены в рамках развития заключительной части треугольника. Поэтому в рамках данных ожиданий рекомендуется сохранять ранее открытые короткие позиции и наращивать их при росте цены с целями в районе 1,8230-1,8250, а защитные стоп приказы на возможные убытки размещать за уровнем 1,8500.



    К сожалению, золото не оправдало ожиданий и, пробив все критические уровни, сформировала новый максимум за последние пару месяцев. В связи с этим пришлось серьезно пересмотреть локальную ситуацию и вполне вероятно, что такая динамика движения цены вверх может сохраниться, поэтому после небольшой коррекции ожидается продолжение роста цены. На текущий момент нет более менее уверенных точек для открытия позиций, поэтому рекомендуется находиться вне данного инструмента и просто наблюдать за развитием ситуации.



    По паре USD/JPY, цена, так и продолжает находиться в узком диапазоне, продолжая сужать свою волатильность. Принято решение перейти на рассмотрение альтернативного сценария, суть которого заключается в продолжение развития большой коррекции, частью которой является сужение волатильности в виде треугольника. На текущий момент есть вероятность того, что в данном треугольнике близится завершение последней его части, после завершения, которой цена может, уверено продолжить движение вниз. Поэтому рекомендуется уверенно начинать поиск точек для продажи данной пары при росте цены с целями 101,00-100,50, а защитные стоп приказы на возможные убытки размещать за уровнем 102,50.



    По паре AUD/USD, цена, продолжает сохранять потенциал ожидания роста в рамках формирования импульсной структуры. Вполне вероятно, что идет завершение формирования очередного паттерна в виде 5-3 формации, после завершения, которого цена сможет возобновить движение вверх. Поэтому в рамках ожидания продолжения движения цены вверх рекомендуется удерживать ранее открытые длинные позиции и при снижении цены продолжать наращивать их с целями 0,9600-0,9650, а защитные стоп приказы на возможные убытки размещать за уровнем 0,9300. Так же не лишним будет при пробое основного подтверждающего уровня перевести защитные стопы по открытым позициям в б/у.



    ИСТОЧНИК
    Недоступно! Pro 19
    Поделиться
    Просмотров: 1,311
  2. 7,801
    Комментарии
    34
    Темы
    5580
    Репутация Pro
    Аватар для terner  
    Старожил

    7 Медалей
    К сожалению по всем инструментам кроме золота все с точностью наоборот.
  3. 19,638
    Комментарии
    291
    Темы
    -42179
    Репутация Pro
    Аватар для Алексей Васильев (мошенник)  
    ОСТОРОЖНО МОШЕННИК!

    8 Медалей
    ...все хорошо отработало и соответственно компенсировало ранее полученные убытки, в особенности моя любимая пара GBP/CAD и AUD/USD, USD/JPY.

Вверх
РегистрацияX

чтобы писать, читать, комментировать