Решение ФРС по процентной ставке в основном было ожидаемо, и цена хоть и сформировала новый максимум, все же сохраняет потенциал для продолжения движения вниз. Вполне вероятно, что после небольшого теста уровня 1,3600-1,3615 цена возобновить движение вниз. Рекомендуется удерживать ранее открытые позиции и при росте цены, а так же при прорыве уровня 1,3540 продолжать наращивать их с целями в районе 1,3400-1,3420, а защитные стоп приказы на возможные убытки размещать за уровнем 1,3650.



По Фунту, цена, продолжает формирование локальной коррекции, для завершения которой необходимо сформировать новый локальный минимум, после чего ожидается возобновление роста пары. Так же не стоит исключать вероятность того, что цена уже в ближайшие дни может возобновить рост без обновления минимума. Поэтому рекомендуется воздержаться от входа, но удерживать ранее открытые позиции с целями 1,6900.



По данному кроссу GBP/CAD, цена, практически ни как не отреагировала на какие либо события прошлого дня и продолжает формирование заключительной части большого треугольника. Поэтому в рамках данных ожиданий рекомендуется сохранять ранее открытые короткие позиции и наращивать их при росте цены с целями в районе 1,8230-1,8250, а защитные стоп приказы на возможные убытки размещать за уровнем 1,8500.



Как и предполагалось, цена сформировала локальную коррекцию и вполне вероятно, что завершено формирование первой 5-3 формации для продолжения снижения цены. Если предположение о развитии импульса вниз верно, то при появлении точек входа при движении вниз рекомендуется открытие коротких с целями на уровне 1230,00-1200,00, а защитные стоп приказы на возможные убытки размещать за уровнем 1287,00. Так же при прорыве уровня 1250,00 по ранее открытым позициям рекомендуется перевести все защитные стопы в б/у.



По паре USD/JPY, цена, к сожалению по-прежнему не может уверенно возобновить движение вверх, все больше и больше увеличивая потенциал альтернативного сценария, что в свою очередь может привести к продолжению движения цены вниз. Поэтому лучше всего стоит находиться вне данного инструмента до появления более менее уверенных признаков в выборе того или иного направления, по которому будет продолжено движение цены.



По паре AUD/USD, цена, как и предполагалось, после небольшого минимума уверенно возобновила движение вверх. Вполне вероятно, что началось формирование первого паттерна в виде 5-3 модели на младшем уровне, формирование которого усилит сигнал для покупки данной пары. Поэтому в рамках ожидания продолжения движения цены вверх рекомендуется удерживать ранее открытые длинные позиции и при снижении цены продолжать наращивать их с целями 0,9600-0,9650, а защитные стоп приказы на возможные убытки размещать за уровнем 0,9300. Так же не лишним будет при пробое основного подтверждающего уровня перевести защитные стопы по открытым позициям в б/у.



ИСТОЧНИК