Продолжается развитие движения цены вниз. Еще не одна, какая либо значимая новость не разворачивала рынки, поэтому не зависимо от решения Федеральной Резервной Системы данное направление цены будет сохранено. Рекомендуется удерживать ранее открытые позиции и при росте цены, а так же при прорыве уровня 1,3510 продолжать наращивать их с целями в районе 1,3400-1,3420, а защитные стоп приказы на возможные убытки размещать за уровнем 1,3630.



По Фунту, цена, продолжает развитие бокового движения и максимум, что можно ожидать от предстоящих публикаций, запланированных на сегодня, это повышение волатильности без смены локального направления цены. По-прежнему локальные ожидания остаются неизменными и в рамках развития нисходящей коррекции можно продолжат искать возможности для теста небольших коротких позиций. Поэтому рекомендуется удерживать ранее открытые позиции и продолжать наращивать их при росте цены с целями в районе 1,6900-1,6950, а защитные стоп приказы на возможные убытки размещать за уровнем 1,7300.



Поданному кроссу GBP/CAD, так же как и по Фунту, все ожидания по-прежнему сохраняют свой потенциал, суть которых заключается в продолжение формирования нисходящей коррекции. Поэтому в рамках продолжения формирования предполагаемой коррекции в виде заключительной части большого треугольника рекомендуется удерживать ранее открытые короткие позиции. И при росте цены продолжать наращивать короткие позиций с целями в районе 1,8230-1,8250, а защитные стоп приказы на возможные убытки размещать за уровнем 1,8550.



Вполне вероятно, что идет развитие первого паттерна в виде 5-3 формации, после завершения, которого движение цены вниз может быть продолжено с увеличением своей динамики. По-прежнему, в рамках представленных ожиданий, рекомендуется удерживать ранее открытые позиции и продолжать их наращивать при росте цены с целями на уровне 1230,00-1200,00, а защитные стоп приказы на возможные убытки размещать за уровнем 1287,00. Так же при прорыве уровня 1250,00 рекомендуется перевести все защитные стопы в б/у.



По паре USD/JPY, цена, пробила подтверждающий уровень и пока смогла закрепиться выше него. По-прежнему сохраняется равнонаправленная вероятность движения цены, но пока продолжится рассмотрения варианта развития большого импульса вверх. Если динамика движения цены останется слабой то, скорее всего силу наберет альтернативный вариант, поэтому рекомендуется удерживать ранее открытые позиции и воздержаться от открытия дополнительных ордеров.



По паре AUD/USD, цена, продолжает формирование заключительной части коррекционной модели и вполне вероятно, что она сможет протестировать уровень 78% Фибоначчи длины последнего движения вверх. Если данный уровень сможет стать сильным уровнем поддержки, то цена сможет сформировать на нем базу для уверенного продолжения роста пары, поэтому рекомендуется начинать искать точки для входа в длинные позиции при снижении цены с целями 0,9600-0,9650, а защитные стоп приказы на возможные убытки размещать за уровнем 0,9220. Так же можно использовать более безопасную тактику, тактику на пробой уровня 0,9365 с использованием стоп ордеров, а защитные стоп приказы на возможные убытки размещать за уровнем, который сформирует цена при движении вниз.



ИСТОЧНИК