- Блог прокапитал217
- Академия управляющих (prop)180
- Форум трейдеров
- Начинающим трейдерам416
- Торговые стратегии2,668
- Торговые роботы, советники, индикаторы561
- Новости рынков784
- Волновой анализ167
- Аналитические обзоры1,001
- Брокеры Форекс153
- Психология торговли и методы управления капиталом98
- Бинарные опционы22
- Фьючерсы, опционы, акции (CFD)529
- Форум инвесторов
- Начинающим инвесторам89
- ПАММ портфели (дневники инвесторов)1,835
- Инвестирование в ПАММ счета601
- Инвестирование в ЛАММ, МАММ, копирования сделок32
- Краудфандинг (Инвестируем в стартапы)20
- Прочие виды инвестирования183
- Истории успеха15
- Сервисы
- Электронные платежные системы81
- Банки13
- Кредитные организации7
- Доска объявлений869
- Офф-топ
- Биржа "На каблучках"140
- Флудо-Домна93
- Поздравительные открытки195
- Общение на свободные темы1,497

177
cейчас с нами
113,365
пользователей
25,493
постов
1,423,429
комментариев

Офф-топ » Общение на свободные темы » Политика
+ Подписаться
-
11,886Комментарии346Темы10627Репутация ProСтарожил
8 Медалей
30.09.2014, 08:46
А вообще, Россия уже давно стала страшнее любых корей с иранами. И даже страшнее ИГИЛа. Ведь поставил же, ваш Бардак Обамыч, Россию на второе место по опасности в мире - после этого самого исламского гос-ва, которое на третьем месте ))).
з.ы. Вот когда такие дебилы, не побоюсь этого слова, правят миром, и играются с ядерными кнопками - ей Богу, не по себе становится. Ваш любимый ПТН просто меркнет рядом, с ТАКИМИ "светилами" мысли и светочами прохресса. )))
Это просто массовое одичание и профанация такого понятия, как демократия. Уж если, такие страны скатываются к такому - миру действительно грозят большие проблемы. Настоящее разложение и деградация.
- - - Добавлено - - -
Или вы смотрите подпольно, боясь ночных звуков и стуков, принимая их за СБУ?
Не смотрите рос. каналы!
А еще лучше - не смотрите и украинские. И не читайте укроСМИ. Может и полегчает. И через годик-два, и отпустит эта кручина майданная...Pro 0
Поделиться
-
8 Медалей
30.09.2014, 09:13
За это - варвары сносят памятники Ленину. Всячески глумятся над своим, можно сказать, создателем. Вдохнувшим дух в мертвое глиняное тело - которое снова стало мертвым, после кончины этого самого коммунизма.
Ну вот еще ответьте мне. Сколько не спрашивал. Никто так и не сказал. - Почему, борцы за незалежность, дЭржаву и протчие евро-ценности - все, как один, в масках и балаклавах.
А все "террористы", и прочие ват_ники - с открытыми лицами? - Может, всё как раз, - наоборот? )))Pro 9
Поделиться
-
30.09.2014, 09:13
Да, Вы правы, очень верное уточнение. Те, кто снесли, поехали на танках к инакомыслящим...
Pro 0
Поделиться
-
5Комментарии0Темы1Репутация ProНовичок
2 Медалей
30.09.2014, 09:14Вы посмотрите возраст политиков в мире.. особенно в европе, к старости просыпаются детские страхи. Россию боялись почему то всегда, прям на генетическом уровне, причем совершенно все равно кто был у власти царь..коммунисты..ельцин ..путин
Pro 5
Поделиться
-
2,247Комментарии2Темы6280Репутация ProСтарожил
4 Медалей
30.09.2014, 09:25Я был в Москве последний раз в 98 году. До 90 года, живя в Киеве, несколько лет работал в Москве, и бывал очень часто. В Киеве был ещё на 5 лет раньше. Украинское ТВ смотрю минут 5-10 в день, других укроСМИ не имею. Но сын живёт, учится и работает в Вологде, поэтому ситуация в России меня волнует очень.
Вы их смотрите круглосуточно, бедный вы наш?Pro 0
Поделиться
-
30.09.2014, 09:30
Сомневаюсь я, чтобы этот "солдат информационного фронта" подался в волонтёры))
Небось американские гранты отрабатывает, как обычно.
Но до кнопки вряд ли дойдёт: какой-нибудь гитлеробандера нажал бы, а толстосумы не рискнут.
Добавлю, что у истоков украинской государственности стояли преимущественно украинские большевики (разумеется, не без помощи российских).Pro 5
Поделиться
-
30.09.2014, 09:33
И я добавлю))) на закате советской государственности стояли преимущественно украинские большевики ))
Pro 1
Поделиться
-
8 Медалей
30.09.2014, 09:41Прозрение украинца
Первое, что я открыл для себя — это то, что я действительно не знаю истории страны, в которой прожил 23 года. К моему удивлению наш флаг оказался флагом Нижней Австрии, а гимн — украденное у поляков «Ещё Польша не погибла».
История древней Укропии — ворованная, тысячелетняя история Руси. Лариса Косач (Леся Украинка) часть своей жизни прожила в Египте, а Тарас Шевченков Санкт- Петербурге, где и был похоронен. На Украину, в течение своей жизни, приезжал целых три раза и дневники свои вел исключительно на русском языке.
Нет, конечно, и Шекспира можно считать великим украинским драматургом, если похитить его кости из Стратфорда и закопать в Броварах. Но это я так, к слову. Григорий Сковорода от рождения и до смерти был подданным Российской Империи, а Миша Грушевский, перед тем как продать свою страну врагам, пробыл в ней самопровозглашенным президентам даже несколько часов.
Запорожские казаки, когда учились в школе, видимо уроки украинского языка игнорировали и не посещали. Иначе как объяснить, что письмо турецкому султану, ими написано на языке,совсем не похожем на украинский. Может быть, казаки не подозревали о его существовании?
Не меньшее удивление у меня вызвал тот факт, что на современных украинских деньгах изображено столько же украинцев, сколько заседает и в современном украинском правительстве. Когда у государства нет своей истории ее или воруют у другого государства или попросту высасывают из пальца, а потом на основании этих данных пишутся учебники истории,на которых потом воспитываются целые поколения.
Но есть вещи, которые никогда не попадут в учебники истории. Всё выше перечисленное – пыль, по сравнению с историей создания украинского герба. Вот тут я и нашёл ответ на вопрос, о котором говорилось в самом начале моего повествования. Всё встало на свои места. Стало понятно, почему украинец убивает русского и оба, при этом, остаются в проигрыше.
Стало понятно, почему на Украине среди самых богатых людей нет ни одного украинца. Понятно, почему чиновники двадцать лет уничтожали русский язык,но при этом, сами так и не выучили украинский. Все, что происходит на Украине, становится понятным, как только мы узнаём истинную историю возникновения украинского герба.
Довольно длительное время бытовало мнение, что это пикирующий сокол, позаимствованный с герба Рюрика, но ваше представление радикально изменится, как только вам на глаза,даже чисто случайно, попадется Хазарская тамга. Герб Украины это всего-навсего простое тавро- (или клеймо) проставляемое скоту на задницу.
Pro 12
Поделиться
-
8 Медалей
30.09.2014, 09:51
Укро национализм, и сам анти российский проект "украина" - это чисто австро-венгерское изобретение, конца 19-нач. 20-го века.
Вот в этом фильме всё хорошо описано: Д/ф "Убить русского в себе" - Яндекс.ВидеоPro 1
Поделиться
-
30.09.2014, 09:53
В школе на уроке географии учитель спрашивает у детей:
- Где на карте находится Украина?
Один из учеников громко:
- Сейчас или вообще?
в конце все будет хорошо.Pro 0
Поделиться